TAMI 发表于 2012-4-18 13:26

在线求救 驱动 还有散热器 电流好像1A 缺配什么LED

我拆了个503B。几年前买的300块钱。配的这个驱动。LED好像是SST50.    电流1A。我现在想把这个驱动配到其他LED上用,配个什么LED发热量低呢。散热器是这个电脑的北桥散热器。18650供电,不需要很骚亮 但是要长亮。老人用的、。谢了。

jackiezgs 发表于 2012-4-18 13:30

几年前你就开始玩sst50了?好像你驱动t6,r5,q5都行,个人感觉这里面也许xml的发热量会小一点点

hnwl28 发表于 2012-4-18 13:30

1A的随便用了Q5R2R3R4R5XML。。。。

就是对“LED好像是SST50”表示怀疑。。。

TAMI 发表于 2012-4-18 13:34

我开始不知道什么灯。也是别人说的是,我就是了。就这个LED了。具体是什么呢,当时买503B 320不含电池充电器。深圳本地

TAMI 发表于 2012-4-18 13:56

什么灯用上面的散热器和驱动热量低呢,我准备下午去华强北,所以在线等。

jackiezgs 发表于 2012-4-18 14:17

算了,这样在外壳里面没空气流动,什么散热片都是闷烧,最好弄个小风扇,还有,这么大的杯子还是用大点核心好,出来的光斑不至于因为太聚光而特别小,那就失去照明的意义了,所以我建议最小也就用xml了,再小就不合适咯,而且,这个电流也不小,亮度够了

pager 发表于 2012-4-18 14:20

这个。。。不是SST50就是SST90
PS:刚数了下金线,应该是SST50

toddler 发表于 2012-4-18 14:27

华强广场国际led 交易中心有家diy 店铺,我常在那里买led 和驱动,可以去看看。老人用建议买AA 或2AA 升压电路,18650 不适合老人家的。

TAMI 发表于 2012-4-18 14:31

toddler 发表于 2012-4-18 14:27 static/image/common/back.gif
华强广场国际led 交易中心有家diy 店铺,我常在那里买led 和驱动,可以去看看。老人用建议买AA 或2AA 升压 ...

我直接内置在LED探照灯内,充电器什么都改了,就是需要一个发热小的LED来配这个散热器和驱动板

toddler 发表于 2012-4-18 14:38

TAMI 发表于 2012-4-18 14:31 static/image/common/back.gif
我直接内置在LED探照灯内,充电器什么都改了,就是需要一个发热小的LED来配这个散热器和驱动板 ...

好奇,兄弟改造这个探照灯用来做什么的?单车前灯吗?

jackiezgs 发表于 2012-4-18 14:41

1a驱动发热都不小,或者30个5mmLED应该亮度相当给力,只不过照射距离不远,这还不需要散热,不然1A驱动一颗LED的话那个散热器要加小风扇,不然绝对焖烧

TAMI 发表于 2012-4-18 14:48

toddler 发表于 2012-4-18 14:38 static/image/common/back.gif
好奇,兄弟改造这个探照灯用来做什么的?单车前灯吗?

老人家用啊,所以稳定要肯定的,他们都是会长时间用的,

365280210 发表于 2012-4-18 14:56

路过

hnwl28 发表于 2012-4-18 15:00

多年前的503B上装这个LED。。。真够奢侈的。。。

TAMI 发表于 2012-4-18 15:07

hnwl28 发表于 2012-4-18 15:00 static/image/common/back.gif
多年前的503B上装这个LED。。。真够奢侈的。。。

那时候不懂。买的320.不含电池,不过外壳还可以,比现在的质量好,但是灯壳坏被我拆了。

toddler 发表于 2012-4-18 15:40

兄弟没说清楚啊,改造这个探照灯用来做什么的?是给老人晚上起床上厕所用还是晚上走路用的?

ak47fans 发表于 2012-4-18 16:39

如果是1A那CREE的LED都合用,实测电流才清楚.

free 发表于 2012-4-18 18:44

哈哈,老人是钓友吧,喜欢夜钓,建议使用cree 3w蓝光或暖光,T系列也行,1A电流发热量小,光效也高,虽然有点大才小用,但给老人用应该的。光色要5C以上,6B或7C,白光刺眼!
页: [1]
查看完整版本: 在线求救 驱动 还有散热器 电流好像1A 缺配什么LED