毒谷求败 发表于 2012-4-18 19:59

8错 外型靓的

yzh9394 发表于 2012-4-18 20:04

直接拆开啊~

200520223 发表于 2012-4-18 21:58

樓主在華強北哪個位置買的吖???我跑了一圈華強北都沒看到有賣手電的呢...

TAMI 发表于 2012-4-18 22:02

200520223 发表于 2012-4-18 21:58 static/image/common/back.gif
樓主在華強北哪個位置買的吖???我跑了一圈華強北都沒看到有賣手電的呢...

华强北太多卖手电的了,几乎新华强。工业产品中心都有的啊

200520223 发表于 2012-4-18 22:05

TAMI 发表于 2012-4-18 22:02 static/image/common/back.gif
华强北太多卖手电的了,几乎新华强。工业产品中心都有的啊

不會吧..???我怎麼去了幾次都沒找到???你的在哪買的??哪裏專賣店多???
我只知道筍崗倉庫2樓有一家專賣的..不過太垃圾了..質量差.又貴...而且他們最牛B的燈泡就R5和Q5...其他都是國產小LED...

TAMI 发表于 2012-4-18 22:08

200520223 发表于 2012-4-18 22:05 static/image/common/back.gif
不會吧..???我怎麼去了幾次都沒找到???你的在哪買的??哪裏專賣店多???
我只知道筍崗倉庫2樓有一家專賣的. ...

就新华强电子世界一楼,还有工业产品展览中心啊。

200520223 发表于 2012-4-18 22:10

TAMI 发表于 2012-4-18 22:08 static/image/common/back.gif
就新华强电子世界一楼,还有工业产品展览中心啊。

難怪吖.暈死..我就哪裡沒有逛過..我逛了N次賽格和後面那個什麼德的..還有萬商..都沒賣..下次去看看..

toddler 发表于 2012-4-18 22:44

200520223 发表于 2012-4-18 22:10 static/image/common/back.gif
難怪吖.暈死..我就哪裡沒有逛過..我逛了N次賽格和後面那個什麼德的..還有萬商..都沒賣..下次去看看.. ...

晕死~~~~~~~~

居然还有人在华强北找不到手电筒卖。。。--!!华强酒店旁边就是"国际led 交易中心”,也就是新华强广场1-2楼全是led 相关产品的批发。小心别被忽悠咯。。。{:4_330:}

ak47fans 发表于 2012-4-18 22:59

看看楼上商家"长城"的T6小直,就知道有没有买贵了.

gf7300gs 发表于 2012-4-18 23:44

marsfire.... {:4_334:}

larryonline 发表于 2012-4-19 00:04

maoku 发表于 2012-4-19 11:56

ak47fans 发表于 2012-4-18 22:59 static/image/common/back.gif
看看楼上商家"长城"的T6小直,就知道有没有买贵了.

这个不好讲,毕竟华强北一个小小的柜台月租是5000-8000元不等,而我是没有实体店的。

toddler 发表于 2012-4-19 12:44

maoku 说得对,可以负责任的说在华强北以这个价格买下这只手电很合理,在实体店不可能拿到淘宝的低价格,没被忽悠被鄙视已经很幸运了。华强北的柜主对零售顾客是另眼相待的,去过的都知道。

YEwang 发表于 2012-4-19 13:08

楼主不知道有外壳卖不

52638401 发表于 2012-4-19 13:34

做工绝对可以

hl112 发表于 2012-4-19 15:09

看上去不错啊,还是铜柱的

(^_^) 发表于 2012-4-19 15:12

看着不错啊!什么光色?

TAMI 发表于 2012-4-19 15:27

白光但是不是很白那种,光圈很大,照不远,不敢高亮多久,我也想找个可以高亮的长期用的中头,有没什么推荐不需要太贵,因为要天天用,贵的不适合。 实用派就好。R5或者T6 都可以,但是最好是R5吧续航会不会好些。

dazhu88 发表于 2012-4-19 15:36

看样子很像鹰家的,如果这也是硬氧,这价格值啊~!

toddler 发表于 2012-4-19 16:58

TAMI 发表于 2012-4-19 15:27 static/image/common/back.gif
白光但是不是很白那种,光圈很大,照不远,不敢高亮多久,我也想找个可以高亮的长期用的中头,有没什么推荐 ...

以你的情况不需要中头手电,小直筒够用了。r5 还是 t6 看个人吧,r5 远近兼备符合大部分人的要求,高亮1A 电流高达350Lm 无论家用还是野骑,就算户外也够用,关键是1A 电流下2600 mah的锂电续航时间75分钟无压力(Dk10+r5/1A 实测压降至3V可达90分钟),静止温度50度以下手握40度上下稍热还算不错的;t6 偏泛光,大约20米以内还好,1A 电流比r5 稍亮大约400Lm,大部分筒友会上1.5 A电流高达5xx Lm,但热量大续航短,适合亮骚不适合常亮,没有十全十美的,看个人需求合适自己才是最好的,以上是我个人对小直的见解。还有一点你的小直无法倒立,对小直来讲倒立很重要。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本人不是很懂 刚刚华强北买的 T6 小直 大家评论下