superfire 发表于 2004-6-21 19:46

X215的廉价替换灯泡

<P>前两天看到的,世达工具的专卖点,标称0.75W(估计是2.5V 0.3A)5个灯泡一板,只要7块八</P>
<P>买了一板试了一下,还不错,完全可以替换原配的T1-2(2.6V 0.3A),就是引脚短了一点,亮度也没有感觉到什么差别</P>

亮度无极限 发表于 2004-6-22 02:31

x215是什么样的,什么牌子的,麻烦楼主给上个图,我前两天买了个世达的1AAA,还凑活,看看书还行

westdog 发表于 2004-6-22 06:01

楼上的,世达的聚光效果如何,一米外的光斑直径有多大?

superfire 发表于 2004-6-22 06:06

<P>回答一:x215是劲量2节5号电池的手电筒,搜索一下老帖子吧</P><P>聚光没什么区别吧,我没注意1米外,两米外大概直径20cm吧</P>

fishok 发表于 2004-6-24 18:14

<P>手头有本sata的产品目录,看了看,共有3种灯泡, 楼主的这种是90732-B, 给90732电筒(2节5号的)用的,是2.5V/300ma的.</P><P>还有2种.90731-B: 1.1V/300mA,0.33w, 给单节7号用的.</P><P>90733-B, 2.4V/700mA 1.68W, 2节1号用的, 这个是2个一个板包装, 应该是GP一样大的灯泡, 会比较亮.</P><P>价格目录上没有,有买过的DX可以说说.</P>

superfire 发表于 2004-6-24 18:37

<P>90733-B, 2.4V/700mA 1.68W 我也看到了,不过我对这么小功率的插口灯泡没有兴趣,价钱好象差不多,7快多一版,比家乐福的永备灯泡便宜</P>

毒行道人 发表于 2004-9-3 02:45

hao

coolfish 发表于 2004-9-3 05:36

<P>X215原配的那种有卖吗?</P>
页: [1]
查看完整版本: X215的廉价替换灯泡