gaofei5055 发表于 2012-4-19 13:18

坛里谁家的灯珠和电路等DIY配件更全更真更便宜???

标题党!等答案!!!

天涯一匹狼 发表于 2012-4-19 13:23

楼下说得很有道理,让我学到很多东西,嗯,深情一顶!

52638401 发表于 2012-4-19 13:23

我坐等答案{:1_300:}

sunnet 发表于 2012-4-19 13:31

单件东西最便宜的就有。但是综合东西都很便宜的没一家。就拿长城卖的17.3的LED T6。真假我们不谈。应为我也不懂给他忽悠就忽悠吧。认了。LED便宜但是电池驱动贵。。。哎一样东西便宜别的贵的要死。所以最黑的就是他了。

aowu 发表于 2012-4-19 13:59

同等答案

maoku 发表于 2012-4-19 14:40

sunnet 发表于 2012-4-19 13:31 static/image/common/back.gif
单件东西最便宜的就有。但是综合东西都很便宜的没一家。就拿长城卖的17.3的LED T6。真假我们不谈。应为我也 ...

感谢兄弟关注。
有的东西便宜,有的东西贵可以很好解释的。因为我是搞LED批发,有渠道,便宜些很正常。但我并不是专门搞电池的,拿货一点点休想拿到好价格。
其它家卖配件肯定也是有的便宜,有的贵。
件件产品都便宜的店家很难有。。
另外淘宝上有的便宜是拿来引流量用的,有的贵是拿来赚钱的。这是一个经营战略问题。毕竟经营一个店铺,本质就是为了赚钱。

maoku 发表于 2012-4-19 14:44

sunnet 发表于 2012-4-19 13:31 static/image/common/back.gif
单件东西最便宜的就有。但是综合东西都很便宜的没一家。就拿长城卖的17.3的LED T6。真假我们不谈。应为我也 ...

另外,我哪里黑了,我天天宅在家里,皮肤白着呢{:1_303:}

gaofei5055 发表于 2012-4-19 14:53

兄弟,嘿嘿,背后说坏话被抓到了

sunnet 发表于 2012-4-19 15:07

楼上说的是了。以后不发言了。省的给人抓到了。哎。。好人难做啊。

laohu258.ok 发表于 2012-4-19 15:29

maoku 发表于 2012-4-19 14:40 static/image/common/back.gif
感谢兄弟关注。
有的东西便宜,有的东西贵可以很好解释的。因为我是搞LED批发,有渠道,便宜些很正常。但 ...

从你家买了LD25和LD29 LD25是我买的最便宜的,LD29也还可以吧,不算最便宜.

jing7210051 发表于 2012-4-19 15:43

自己组装还是有风险的,一般实用还是成品便宜,就小直来说25的筒10块的R4灯珠10块的AK47驱动还要花时间来装

maoku 发表于 2012-4-19 15:51

sunnet 发表于 2012-4-19 15:07 static/image/common/back.gif
楼上说的是了。以后不发言了。省的给人抓到了。哎。。好人难做啊。

此话差矣,讲出来是好事,讲出来才有机会沟通。如果我有缺点你不指出来,你就让我错过一次做好人的机会{:1_303:}

桐油 发表于 2012-4-19 16:51

不错的商家能接受意见,maoku家东西还是不大全
一般都ZZ,不多说了

gaofei5055 发表于 2012-4-19 17:00

哪家的电路和灯珠便宜???26650单锂用啥电路和灯珠最好???电路仓哪有?

lyd623 发表于 2012-4-19 17:47

进了论坛就不要再把那玩意叫灯珠了{:1_286:}

gaofei5055 发表于 2012-4-19 18:18

那叫啥?

cosky 发表于 2012-4-19 18:45

回复看的有点乱

pangxie888 发表于 2012-4-19 20:09

同等答案

DGC 发表于 2012-4-19 20:22

只关注与学习,不说话{:1_300:},

ak47fans 发表于 2012-4-19 20:47

这要求永远无法达到。

最便宜,便不会是最真,也不可能最全
页: [1] 2
查看完整版本: 坛里谁家的灯珠和电路等DIY配件更全更真更便宜???