wy0564 发表于 2012-4-19 18:02

新人纠结VG10 VG20 F8,求推荐。。。。

目前看中了这三款,更喜欢F8的外观,不过又喜欢VG20可以单双电。。。。大家有用过的帮说说分别的优劣吧,谢谢了。。。。。

如果有更好的也可以帮推荐一下。要求价位2-300之间,个头要小,T6灯珠。。。远射和泛光效果都适中的。。。。谢谢。。。。

wy0564 发表于 2012-4-19 18:02

另请教一下。T6和U2有什么区别?

云中漫步007 发表于 2012-4-19 18:03

跟着感觉走。没有高低之分,只有喜欢与不喜欢.{:1_305:}

cosky 发表于 2012-4-19 18:12

新手前来学习

wy0564 发表于 2012-4-19 18:14

云中漫步007 发表于 2012-4-19 18:03 static/image/common/back.gif
跟着感觉走。没有高低之分,只有喜欢与不喜欢.

看了好些前辈的评测,感觉越看越纠结呀。。。。唉

云中漫步007 发表于 2012-4-19 18:18

wy0564 发表于 2012-4-19 18:14 static/image/common/back.gif
看了好些前辈的评测,感觉越看越纠结呀。。。。唉

全收了,留下喜欢的。不喜欢的出给我.

wy0564 发表于 2012-4-19 18:19

云中漫步007 发表于 2012-4-19 18:18 static/image/common/back.gif
全收了,留下喜欢的。不喜欢的出给我.

要是有那么多米就不纠结了。。。。。刚朋友还让我给带买一个。。。。让我给他挑。。。这下我更纠结了。。。{:1_294:}

lidql2046 发表于 2012-4-19 18:22

其实只要看哪个好看就要哪个就行了

sunnet 发表于 2012-4-19 18:34

直接收2手。新手买多几次就懂了。买新的贵。实在知道吗?

光电宝宝 发表于 2012-4-19 19:50

这三款各有各的特点,看自己的喜好吧都值得入手

wy0564 发表于 2012-4-19 20:19

sunnet 发表于 2012-4-19 18:34 static/image/common/back.gif
直接收2手。新手买多几次就懂了。买新的贵。实在知道吗?

这三款好像没有二手的。。。。

dragon-light 发表于 2012-4-19 20:27

楼主,这3款各有特点,所以不能选出最好的。

考虑扩展性,建议VG20。考虑便携,那就F8吧。

另,不急用的话,还是多蹲守2手区吧!

sunnet 发表于 2012-4-19 20:48

wy0564 发表于 2012-4-19 20:19 static/image/common/back.gif
这三款好像没有二手的。。。。

会有的。新手没必要买新的。买山咋的也不合算哦

wy0564 发表于 2012-4-19 21:18

dragon-light 发表于 2012-4-19 20:27 static/image/common/back.gif
楼主,这3款各有特点,所以不能选出最好的。

考虑扩展性,建议VG20。考虑便携,那就F8吧。

其实应该是在VG10和F8中选。。。。昨天已经收了一个A60G了。。。。{:1_301:}

这几天一直趴在二手区,没看到呀,唉。。

wy0564 发表于 2012-4-19 21:19

sunnet 发表于 2012-4-19 20:48 static/image/common/back.gif
会有的。新手没必要买新的。买山咋的也不合算哦

我看这三款基本上就没有出过二手的呀{:1_294:}

dragon-light 发表于 2012-4-20 09:10

标记,二手区啥都有的。房子、车子、宝石、黄金都有过,电子垃圾和各种筒更是不稀奇了,只是机会要逮到,哈哈。

zxfzxf 发表于 2012-4-20 20:05

v20吧。虽然我没有。个人建议。
页: [1]
查看完整版本: 新人纠结VG10 VG20 F8,求推荐。。。。