155162253 发表于 2012-4-20 09:41

{:1_292:{:1_292:}牛叉

kfc1039 发表于 2012-4-20 09:43

真棒啊!!

bszzl 发表于 2012-4-20 09:51

前天木有搜到,感谢spick兄共享,学习了!{:1_292:}

zhuzhe1992 发表于 2012-4-20 10:47

有才啊啊啊

DERRICK 发表于 2012-4-20 11:25

想象一下屁股大婚的时候大家人手一只m6或者hid, 照死丫的

swjyaaa 发表于 2012-4-20 12:31

中国长征系列的火箭发射台,成本为美国航天飞机发射平台的百分之一,米国人来参观的时候很纳闷,这个破玩意是怎么把火箭送上天的~~~
吕兄做的这个很符合国情啊{:1_292:}

swjyaaa 发表于 2012-4-20 12:37

FiveMega的灯座的确精密到无可挑剔,吕兄再研究下,加上个螺丝锁紧就完美了,内六角的就免了,一字的就行了,要符合国情{:1_292:}

hujiangping8888 发表于 2012-4-20 12:47

楼主好手艺,顶、顶、顶、顶、顶。。。。。。。

spick 发表于 2012-4-20 13:03

swjyaaa 发表于 2012-4-20 12:37 static/image/common/back.gif
FiveMega的灯座的确精密到无可挑剔,吕兄再研究下,加上个螺丝锁紧就完美了,内六角的就免了,一字的就行了 ...

螺丝锁紧插脚吗?

spick 发表于 2012-4-20 13:04

lanrushui 发表于 2012-4-20 00:31 static/image/common/back.gif
塑料灯座包铜箔套上去散热能行吗?

那个是陶瓷的。不是塑料哦。

spick 发表于 2012-4-20 13:05

手电情节 发表于 2012-4-20 09:18 static/image/common/back.gif
haha ,就这个在一体杯上钻孔我就望尘莫及啊。。。

{:3_104:}

swjyaaa 发表于 2012-4-20 15:16

spick 发表于 2012-4-20 13:03 static/image/common/back.gif
螺丝锁紧插脚吗?

是的,不然一震动,焦点就跑了,F用的是很细的内六角,直径大概0.5MM,这个用粗一点的一字螺丝就行~~~~

spick 发表于 2012-4-20 15:23

swjyaaa 发表于 2012-4-20 15:16 static/image/common/back.gif
是的,不然一震动,焦点就跑了,F用的是很细的内六角,直径大概0.5MM,这个用粗一点的一字螺丝就行~~~~ ...

我这个试过了,脚插进去很深,挺紧一般震动不会移位,我刚刚猛磕了几下,没发现焦点移位。

cylywl 发表于 2012-4-20 16:11

有想法!我喜欢!{:1_282:}

spick 发表于 2012-4-21 11:04

哇咔咔,T版给了999金币,我请吃饭。

taoul.taobao.co 发表于 2012-4-23 01:04

hung3510012 发表于 2012-4-30 14:57

資訊提供 :
http://www.candlepowerforums.com ... SSEMBLY-BY-FIVEMEGA
MN 燈座 ! (G4 = 4mm 燈泡二腳距離)
http://www.candlepowerforums.com ... ector-Ready-to-ship
D26 燈座 ! (G2 = 2mm 燈泡二腳距離)

二個我都有 ! 但怕微距拍照不清楚 !!

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?126624-quick-review-of-BI-PIN-SOCKET-FOR-MN-LAMP-ASSEMBLY-BY-FIVEMEGA

另一種 !

ganymede 发表于 2012-5-1 09:20

楼主什麽時候來個DIY LED塔?

spick 发表于 2012-5-1 13:49

ganymede 发表于 2012-5-1 09:20 static/image/common/back.gif
楼主什麽時候來個DIY LED塔?

led的有玛索的成品啊。

spick 发表于 2012-5-1 13:51

hung3510012 发表于 2012-4-30 14:57 static/image/common/back.gif
資訊提供 :
http://www.candlepowerforums.com ... SSEMBLY-BY-FIVEMEGA
MN 燈座 ! (G4 = 4mm 燈泡二腳距離 ...

主任前辈,我看了半天也只看到负极那端用螺丝锁定,正极如何锁定的呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ≡★≡ 穷人也造核武器,叫花子版KT插脚灯座来袭!≡★≡