jyk 发表于 2012-4-20 02:04

SUNWAYMAN T20CS XM-L U2收到,亮度没有惊艳的感觉

拿到手,做工没什么可挑剔的,比较了一下亮度

都是用的新充满电的18650,比较了山寨C8T6和山寨502B T6,和T20CS最高亮度对比
感觉C8T6>T20CS>502B
等以后有机会买点一次性CR123A锂电池看看最高亮度如何了

品牌筒最大的好处,就是恒流,用一节3.6V的高内阻电池测试T20CS,亮度就胜过山寨筒了,不过,可以肯定,以后不会这么发烧买这么贵的电筒了,价格都不干跟LD实说,否则,嘿嘿

赶快退烧啊

我现在手里的筒,其他都是山寨的,没经验,结果还买了一样的筒不同的山寨牌子而已,汗死了

toddler 发表于 2012-4-20 02:48

兄弟才刚刚入门,前途无量啊,做人要有抱负,还没到退烧的时候呢。{:4_330:}

bax78421 发表于 2012-4-20 02:53

夏天快到了,别再一味追求亮度了

orcdou 发表于 2012-4-20 07:15

502B
{:3_106:}

toxi 发表于 2012-4-20 07:27

要玩亮度,就不该买品牌手电啊。。。

品牌手电比比较平衡,但是考虑到持续点亮的因素较多,不考虑散热的话没这个手电没有发挥u2的能力,大概只有TONCU M45 u2亮度的6成。

T6、U2的手电,满负荷都比较热。这里推荐豆腐的Rx-1 T6,和筒村的M45和S23

这几个都是860-925LM的单核手电。通光量秒杀了你手上的。

云中漫步007 发表于 2012-4-20 07:28

要亮度,找山寨!

jyk 发表于 2012-4-20 07:54

买了一个山寨3头的,三个T6,还在路上,2节或2节18650,估计这亮度也到头了

下次不再拼亮度了

不,没下次了,我要降温灭火{:4_333:}

jyk 发表于 2012-4-20 07:55

orcdou 发表于 2012-4-20 07:15 static/image/common/back.gif
502B

这个有什么好么?

我也就是看上便宜,不小心买了两个,一样的T6头,结果亮度不如C8 T6

中大哥 发表于 2012-4-20 07:58

没到退烧的时候

烈燄赤子 发表于 2012-4-20 07:59

亮度要有惊艳的感觉,直上XENO G42 V2 {:3_122:}

xl620 发表于 2012-4-20 08:35

T20CS不喜欢便宜转给我吧{:1_303:}

風中De殘雲 发表于 2012-4-20 09:10

太贵了

1营长 发表于 2012-4-20 09:32

用这个LED追求的不是高亮,而是高效

yzh9394 发表于 2012-4-20 10:43

和我一样玩的是山寨居多~

和居008 发表于 2012-4-20 11:55

亮度,激光秒杀所有

orcdou 发表于 2012-4-20 12:04

jyk 发表于 2012-4-20 07:55 static/image/common/back.gif
这个有什么好么?

我也就是看上便宜,不小心买了两个,一样的T6头,结果亮度不如C8 T6

经典造型!我的最爱!

宇文夜雨 发表于 2012-4-20 12:14

追求亮度山寨最好了

iuty2012 发表于 2012-4-20 13:04

看手电的定位了,现在好多都号称战术手电,在全黑的情况下100流明我都觉得已经足够,搞个1000流明还不把自己给闪瞎了!

dragon-light 发表于 2012-4-20 13:44

楼主,定位错了。赶紧投靠山寨党吧,哈哈!{:1_292:}

火鸟烈火 发表于 2012-4-20 14:51

现在追求超长续航啊
页: [1] 2
查看完整版本: SUNWAYMAN T20CS XM-L U2收到,亮度没有惊艳的感觉