aaa83516 发表于 2012-4-20 13:13

我的T6小直开高亮就报警

我之前买了一个T6的小直,先开始用不了几天,最多就一个星期左右吧,开到100%高亮时就报电量不足了(采用呼吸闪的方式提醒),后来发给卖家,说可能是内阻有点大,给处理了下,拿回来用着好像没问题,但时间一长又开始了,只是比没处理之前能多管一段日子。然后我把电池取出用一个带电量指示灯的设备看,还有三格电(满格为四格,电量不足时最后一格灯会闪),然后又上到我另一个C8的筒子上,也是T6的,用着很正常了,直到在C8筒子上用到电量不足(也是呼吸闪的提醒方式)再拿到带电量指示的设备上看,这才到最后一格并开始闪烁。已经试了几节电池了,都是这样。我的电池都是三洋浅蓝头的,电路和我那C8一样,都是东成LD25,而且出问题的时候只会在100%高亮时会变成呼吸闪(有四个档,100%亮度、50%亮度、20%亮度、5%亮度)为什么会这样呢!!!

上个图

aaa83516 发表于 2012-4-20 13:15

更奇怪的是当出问题后只要把电池取出来再上回去,就又可以管上两天

逆风飞杨 发表于 2012-4-20 13:19

是否还是电路等的电阻过大。

52638401 发表于 2012-4-20 13:21

总之东成的对装配时的手艺,接触电阻有要求~~~

getao 发表于 2012-4-20 13:24

可能筒身接触电阻大

aaa83516 发表于 2012-4-20 13:24

逆风飞杨 发表于 2012-4-20 13:19 static/image/common/back.gif
是否还是电路等的电阻过大。

如果是电阻过大,要怎么处理呢!

793529626 发表于 2012-4-20 13:26

aaa83516 发表于 2012-4-20 13:24 static/image/common/back.gif
如果是电阻过大,要怎么处理呢!

各种飞线

dacai 发表于 2012-4-20 13:28

开关内阻大就这样,下次再提示低电的时候切换下档位看看,也许切换一遍又能用一段时间

aaa83516 发表于 2012-4-20 13:36

dacai 发表于 2012-4-20 13:28 static/image/common/back.gif
开关内阻大就这样,下次再提示低电的时候切换下档位看看,也许切换一遍又能用一段时间 ...

不行,我试过的,只要那问题一出来,不管怎么换档,只要一换到100%就会闪,必须把电池取出来再按回去就不会出问题了,但管不了两天又开始,如果把电池充满电就能管很长的时间

原味豆浆 发表于 2012-4-20 13:41

山寨,没办法·~

逆风飞杨 发表于 2012-4-20 13:43

看是那一部分的电阻大就处理那里,如果是弹簧就更换或飞线,如果是开关就更换。如果是尾盖与筒身的接触电阻大就把尾部的露白接触部分打磨一下就可以了。

aaa83516 发表于 2012-4-20 13:50

逆风飞杨 发表于 2012-4-20 13:43 static/image/common/back.gif
看是那一部分的电阻大就处理那里,如果是弹簧就更换或飞线,如果是开关就更换。如果是尾盖与筒身的接触电阻 ...

哎,可惜重庆这边玩这个的地方找不到,不知道哪里有专玩电筒的店家可以帮我处理下!

aowu 发表于 2012-4-20 13:50

新手学习中

robby1878 发表于 2012-4-20 13:55

电源芯片发热过高,导致芯片进入高温保护,才会有你看到的现象

aaa83516 发表于 2012-4-20 14:10

robby1878 发表于 2012-4-20 13:55 static/image/common/back.gif
电源芯片发热过高,导致芯片进入高温保护,才会有你看到的现象

不会的,在电池满电时一直开着都不会有问题,出问题后就算关一晚上,一开就进入呼吸闪状态

qipaolong 发表于 2012-4-20 14:14

螺纹油多了或者氧化了,否则不会拆卸一遍电池就好了。

pengyoude 发表于 2012-4-20 14:18

LZ你好.我也有你这问题.我是东城M10.其实还是阻止太大的问题.最要最简单就是飞仙大法

btkma 发表于 2012-4-20 14:20

LD25上找原因

jmzhishan 发表于 2012-4-20 14:49

线路板跟电路仓的样子不堪入目!{:1_294:}

小水 发表于 2012-4-20 15:30

看楼主贴中的用语,感觉是重庆的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的T6小直开高亮就报警