muscel 发表于 2012-4-20 13:55

其实大多数人享受的是购买神火的乐趣

购买前:
大多数人买之前,翻~~~墙越~~~狱趴~~~坟头,疯狂刷新,偶有财大气粗着巧手一指“以上物品老子全包”,周围啧啧声不已。又或低价未及,懊恼不已,百叹人生。

购买后:
然后到货后看一下有没有露白/色差,有的话来论坛发帖,格式基本上就是“我”“你”中间加一个动词,最后再跟上直系亲属名称。此时总有不少好事者围观,怒斥世风日下人心不古,一脸痛心疾首状——其实心中暗爽“这货老娘先看中的,谁让你给抢先了,报应吧”,末了还会来上一句,还好老衲三年前所购的某P某c等等至今保存良好,未见使用痕迹(色差)云云。

而后就是将神火高宿归藏,有或许以保鲜膜/保险套包之,每隔3年拿出来仔细把玩一番,甚是小心,唯恐伤其体肤。偶有家境不好者神火倾家荡产者,所用的膜套上还残留遗物。

待一切平静下来之后继续下一轮购买。周而复始。

综上,玩神火着,80%的时间是花在购买神火上的。

--马索著,公园2012.4.20于电脑前一边挖脚抠鼻屎一边敲键盘完成。

muscel 发表于 2012-4-20 13:58

沙发占掉

52638401 发表于 2012-4-20 14:00

板登还在吗

spick 发表于 2012-4-20 14:01

恩,好文,很有生活气息。

52638401 发表于 2012-4-20 14:01

原创心情还是这等妙文解乏啊

YQYYZ 发表于 2012-4-20 14:01

同挖脚抠鼻屎在看{:1_303:}

kingsjie03 发表于 2012-4-20 14:16

剩下10%是挂在论坛等处理

silrock-mod 发表于 2012-4-20 14:17

强力围观

koma1407 发表于 2012-4-20 14:22

楼主看透人生百态,不愧為马大湿呀!

muscel 发表于 2012-4-20 14:26

我是今天拿到了a2l

然后我自问,自己是舍不得粗用的

有感而发

写的匆忙,没有写出神韵

DERRICK 发表于 2012-4-20 14:29

写的太草率了,强烈建议扣500分

DERRICK 发表于 2012-4-20 14:29

忽然发现马嫂还有4000多分就元帅了

spick 发表于 2012-4-20 14:36

muscel 发表于 2012-4-20 14:26 static/image/common/back.gif
我是今天拿到了a2l

然后我自问,自己是舍不得粗用的

我认为那个当然是继续改才有乐趣啊。

cldcc 发表于 2012-4-20 14:37

很多人买SF 只是为了满足心里那种感觉,到外人面前炫耀,买到了色差露白毛刺却从来不吭声,从来不挑剔SF 的亮度,还好新款大有提升。我至今还没SF ,有钱我买inforce 了,刚进了只colour

muscel 发表于 2012-4-20 14:41

cldcc 发表于 2012-4-20 14:37 static/image/common/back.gif
很多人买SF 只是为了满足心里那种感觉,到外人面前炫耀,买到了色差露白毛刺却从来不吭声,从来不挑剔SF 的 ...

短期内我满足了
我手头还有目前还是xpe的KL5,3年前改的

muscel 发表于 2012-4-20 14:42

DERRRICK 发表于 2012-4-20 14:29 static/image/common/back.gif
忽然发现马嫂还有4000多分就元帅了

4000分是什么概念?
我不懂的

cldcc 发表于 2012-4-20 14:51

muscel 发表于 2012-4-20 14:41 static/image/common/back.gif
短期内我满足了
我手头还有目前还是xpe的KL5,3年前改的

悄悄告诉你,我想进只黑色的ssc 6pl

tw_lolo 发表于 2012-4-20 14:57

仔細想想,好像真是如此......

ulike 发表于 2012-4-20 14:57

总结的很好!玩火米的足啊!最好米国有人,这样才能玩的尽兴玩的爽啊!

sniperg 发表于 2012-4-20 15:05

刚挖完鼻屎,捏着鼠标点进来了。
中午改了个3元欧司朗的KL5,{:4_331:}。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实大多数人享受的是购买神火的乐趣