dtaa 发表于 2012-4-20 21:21

1营长 发表于 2012-4-20 21:29

沙发,真的又怎样了?不会坏吗

1营长 发表于 2012-4-20 21:29

沙发,真的又怎样了?不会坏吗

手心的太阳 发表于 2012-4-20 21:43

他们用的能有我们的好???????

yhh306 发表于 2012-4-20 21:44

天涯一匹狼 发表于 2012-4-20 22:06

感觉像专给手电卖广告的,那三张图的情况真的需要用手电吗?{:1_303:}

niankeke 发表于 2012-4-20 22:07

{:1_301:}第一张图片上貌似是一只小直

sunnet 发表于 2012-4-20 22:24

警用的就是垃圾货。你感觉有我们现在用的好吗?请以后不要拿那些垃圾东西上来给我们看。谢谢。垃圾东西看了就{:4_332:}

hanan_tomas 发表于 2012-4-20 22:27

感觉像山寨。

sdrover 发表于 2012-4-20 22:43

不咋地。。。。

强力磁铁 发表于 2012-4-20 23:43

快别提了有次在电视上看他们用爆闪救人{:1_301:}直到现在我还在无语中{:1_301:}

whseen 发表于 2012-4-20 23:52

sunnet 发表于 2012-4-20 22:24 static/image/common/back.gif
警用的就是垃圾货。你感觉有我们现在用的好吗?请以后不要拿那些垃圾东西上来给我们看。谢谢。垃圾东西看了 ...
超级变态警用有调焦手电早就到来,玩这种调焦能累死人的有木有~,果然还真有!

5W最新款强光手电筒 特警用战术手电 充电机械旋转调焦电筒 CREE XRE R2
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a00100xyao.html
从滑扣开始就整了半天,原来在凸透镜四周点502胶就解决了。
CREE R2烧裂了,换国产粉团LED,磨小铝基板打孔焊导线填满白色绝缘导热硅脂塞进去。

电路也烧坏了开关接触不良,换电路,修开关(电子市场买不到)。

18650被线充充鼓了,用正品3G万能充改线充。

闷烧结构,完全不能改猎人升降压L2.2五档,只能用一颗7135加山寨五档电路。
清理也是累死人的,整掉了制造金属屑的响声档位机构,清理方便点了,但是螺纹套筒滑块还是会产生不少金属屑,干脆不调焦了,直充纯泛光筒。

zuiaishoudianto 发表于 2012-4-20 23:54

不过公安破案用的手电没一个烂货。照脚印的那种像投影仪的手电至少两万以上。{:1_301:}不过好像不能再叫手电了。

DGC 发表于 2012-4-21 00:10

{:1_289:}

小水 发表于 2012-4-21 00:14

zuiaishoudianto 发表于 2012-4-20 23:54 static/image/common/back.gif
不过公安破案用的手电没一个烂货。照脚印的那种像投影仪的手电至少两万以上。不过好像不能再叫手 ...

回扣占了大部分。哈哈!

cldcc 发表于 2012-4-21 00:37

zuiaishoudianto 发表于 2012-4-20 23:54 static/image/common/back.gif
不过公安破案用的手电没一个烂货。照脚印的那种像投影仪的手电至少两万以上。不过好像不能再叫手 ...

刑警的UV灯也不便宜 啊

wqsasqtyf 发表于 2012-4-21 08:19

52638401 发表于 2012-4-21 08:33

充分使用的就是好筒,呵呵

hnwl28 发表于 2012-4-21 08:42

纳税人的钱。。。。

zwl01 发表于 2012-4-21 09:45

帅气哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于看到真正的警用手电了,有图有真相