aaooxxaox 发表于 2012-4-21 00:26

野外2个C8 T6,还是屎黄3 T6?

2个C8 T6价格与屎黄3*T6差不多,在野外同样4个电池,忽略手电会损坏,只考虑中距离的泛光/远射和续航,哪个好?请有经验的筒友给个建议

bax78421 发表于 2012-4-21 00:52

都没用过,不过感觉野外屎黄不够便携吧

aaooxxaox 发表于 2012-4-21 01:28

是啊,还需带足子弹,携带是不方便。优势是野外有大泛光,心理踏实些。难择

realcommand 发表于 2012-4-21 01:33

如果长时间使用觉得还是黄光对眼睛舒服些

menjew 发表于 2012-4-21 01:36

屎黄的散热有较大的问题,上四颗电池高亮模式3分钟就已经很热了,2颗电池高亮会好一点,发热量要低很多。
携带觉得不成问题,没有想象的那么大。
没有C8,不发表意见。

hanan_tomas 发表于 2012-4-21 01:43

aaooxxaox 发表于 2012-4-21 01:28 static/image/common/back.gif
是啊,还需带足子弹,携带是不方便。优势是野外有大泛光,心理踏实些。难择 ...

在野外,只有质量可靠不掉链子才能提供踏实。

屎黄只有两档,不适用。

楼主倒不如选个可靠 DIY 商家的。

Guitost 发表于 2012-4-21 06:55

买个c8t6再买一个skilhunt的散光镜,问题解决了。

ttyyd 发表于 2012-4-21 07:49

觉得2个C8好。

hnwl28 发表于 2012-4-21 08:00

实用耐操还是觉得两个C8T6靠谱点。。。

两个筒同时坏的几率也会比一个筒子小点

rr1628rr 发表于 2012-4-21 08:17

樓主你好!我大這個問題上也考慮了很久,也問過機位師兄的意見。我現在的決定是不買屎黄3*T6!原因是不實用。我想三個C8-T6一定會較屎黄3*T6要光亮要遠,C8每個光杯也較大,我就不信三個C8-T6都2.1A會不及那個屎黄亮和遠!

lho 发表于 2012-4-21 08:38

我手上的3*T6中亮档电流0.78A,亮度相当于一个C8T6高亮档的亮度,温度也不算很高,所以平时长时间用中亮档就可以了。

云中漫步007 发表于 2012-4-21 08:56

当然带2个C8好!
一个出问题了,另一个继续!

大花鱼 发表于 2012-4-21 08:58

野外用头灯

和居008 发表于 2012-4-21 09:30

户外至少2个,屎黄是亮骚的,不是实用的,TK35双锂我都嫌大了

ldg 发表于 2012-4-21 09:54

户外两种都不好,建议两只品牌筒,一大一小,亮度是一方面,更要考虑稳定性和续航时间。

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 09:57

我也觉得两个C8好,加散光镜

aowu 发表于 2012-4-21 10:38

都没用过的路过

一坨 发表于 2012-4-21 11:16

看自己的要求。建议一大一小

sunnet 发表于 2012-4-21 12:01

屎黄3*T6    低亮好几天哦。。。续航。。。。。。C8怎么也不行。。。呵呵。。。我买了屎黄3*T6 我吧C8淘汰了。

aaooxxaox 发表于 2012-4-21 13:18

rr1628rr 发表于 2012-4-21 08:17 static/image/common/back.gif
樓主你好!我大這個問題上也考慮了很久,也問過機位師兄的意見。我現在的決定是不買屎黄3*T6!原因是不實用 ...

哈,3个C8 T6捆在一起肯定比屎黄强,甚至也比EYE30、RRT3强。
原来RRT3是我理想中筒子(只是贵得烧不起),不过想到3个C8也不比它差,价钱却只有1/3-1/4,所以放弃了RRT3,把山寨屎黄列为备选。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 野外2个C8 T6,还是屎黄3 T6?