Jason-An 发表于 2012-4-21 13:58

来咨询两个筒,大家给个建议吧

之前为了工作需要 购入菲尼克斯的TK35   因为体积有点大 不方便随身携带准备购入一款小巧的筒

看了捷特明的PC10 和 RRT01都很小   但又纠结了   不知道大家觉得这两个筒哪个比较适合我这个情况。

以下是两个筒的参数:

产品参数:
型号: RRT01
LED: CREE XM-L (T6级)
最大输出: 500流明
反光杯: 精密金属反光杯
镜片: 双面镀膜超透硬质矿物质玻璃
筒身材料: 航太级铝合金
外观处理: HA III 军用级硬质氧化
使用电池: RCR123*1 /CR123A*1
待机电流:50微安
开关: 筒身快速反应控制环开关
防水: 符合IPX-8 标准(水下2米内)
体积: 直径23mm
总体长度81mm,
重量: 46g (不含电池)

产品参数:
型号:pc10

LED:CREE XM-L(T6级)
最大输出:550流明
反光杯:精密金属反光杯
镜片:双面镀膜超透硬质矿物质玻璃
筒身材料:航太级铝合金
外观处理:HA III 军用级硬质氧化
使用电池:RCR123*1 /CR123*1
开关:尾部正向战术开关
防水:符合IPX-8 标准(水下2米内)
体积:直径22.5mm,全长93mm
重量:51g (不含电池)
标配:手绳、防水胶帽、O圈、优质电筒套

cldcc 发表于 2012-4-21 14:24

筒子我还是喜欢有档位的,不过rrt 01外形更骚些

1营长 发表于 2012-4-21 14:39

不要买这么极端的啊

Jason-An 发表于 2012-4-21 14:49

1营长 发表于 2012-4-21 14:39 static/image/common/back.gif
不要买这么极端的啊

呃那好吧有没有什么小巧的筒推荐不要数据党也行有个180流明左右就行
我看了sunwanman的M10R T6和M11R还有新出的V11R貌似小筒都是无极调光啊
不知怎么选

1营长 发表于 2012-4-21 14:53

Jason-An 发表于 2012-4-21 14:49 static/image/common/back.gif
呃那好吧有没有什么小巧的筒推荐不要数据党也行有个180流明左右就行
我看了sunwanman的M10R T6 ...

建议FENIX E15或OLIGHT I1

云中漫步007 发表于 2012-4-21 15:12

rrt 01

yuxiaolong 发表于 2012-4-21 15:15

都要了,不喜欢的出

风淡雨初晴 发表于 2012-4-21 15:38

喜欢那款多些就入那款,适合自己的才是最好的。

Jason-An 发表于 2012-4-21 15:46

补充一个捷特明RRT01 能到500流明这个我表示怀疑啊

电筒爱好者 发表于 2012-4-21 15:50

TCR1吧

电筒爱好者 发表于 2012-4-21 15:54

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?336542-Jetbeam-tcr-01-is-out/page10

hj0527 发表于 2012-4-21 21:51

学习。。。。。。

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 21:59

我觉得在fenix里面选更好

friendcat 发表于 2012-4-21 22:37

fenix LD12
页: [1]
查看完整版本: 来咨询两个筒,大家给个建议吧