kakaruote 发表于 2012-4-22 11:26

长城买啊
价格差不多

LED6831209 发表于 2012-4-22 12:12

图呢。。网址呢。。发上来啊让大家家看看

bibby0419 发表于 2012-4-22 13:13

。。。楼主退了吧。。。

wangliran 发表于 2012-4-22 13:38

很有可能T6就是这只筒子的型号,而不是LED的型号

RayLee 发表于 2012-4-22 13:53

请问这年头T6有山寨的吗?

yhh306 发表于 2012-4-22 14:37

nbxiaoxiao 发表于 2012-4-22 14:40

yhh306 发表于 2012-4-22 14:37 static/image/common/back.gif
不亮你给它整亮了啊,换个驱动就行!只要是XML,管他T几都差不多。

我动手差,现在看看桶身还是可以的,想换个灯座总成试试看

nyxfk 发表于 2012-4-22 14:43

楼主的图片没有LED特写,不过看样似乎是XML的LED啊

不知道楼主的不如Q5亮是什么意思,指的是没有Q5聚光吗

nbxiaoxiao 发表于 2012-4-22 14:51

nyxfk 发表于 2012-4-22 14:43 static/image/common/back.gif
楼主的图片没有LED特写,不过看样似乎是XML的LED啊

不知道楼主的不如Q5亮是什么意思,指的是没有Q5聚光吗 ...

以前买的C8Q5用的是微橘皮杯,现在的T6用的是光面杯。现在远射还没以前的远,还有现在点了十几分钟桶身都不热,我想想不可能啊,坛子里面都说T6很热,很耗电,起码比以前的Q5要热吧

宇文夜雨 发表于 2012-4-22 15:17

便宜真的好货

宇文夜雨 发表于 2012-4-22 15:21

吸取教训……绝对不去买淘宝那些JS的东西

zy9104 发表于 2012-4-22 16:42

是真T6,是不是电路不行,电流小?电路故障,只能低档?或电池不行,内阻大?

zy9104 发表于 2012-4-22 16:45

也可能是LZ对“亮”的定义问题。
T6光通量大,但光斑大,光杯同口径下,中心照度不及Q5。

ufo560 发表于 2012-4-22 16:49

楼主以前买得C8Q5也是假的吧? C8Q5上多大电流才会热啊? 我2只论坛商家买得C8Q5 1小时也不会热的。。。朋友在淘宝上买C8Q5跟你一样,10分钟就很热了。。电路太垃圾了!

dazhu88 发表于 2012-4-22 16:51

看照片 应该是T6的LED。

ufo560 发表于 2012-4-22 16:54

按道理说C8Q5 上3X7135电路不可能会很热的,我XX湖家买得C8R5 4X7135电路点1小时最多感觉有电温温的。。。你的C8Q5 我估计电流上2A了!哈哈

nbxiaoxiao 发表于 2012-4-22 16:59

ufo560 发表于 2012-4-22 16:54 static/image/common/back.gif
按道理说C8Q5 上3X7135电路不可能会很热的,我XX湖家买得C8R5 4X7135电路点1小时最多感觉有电温温的。。。 ...

怎么可能不热?我在xx湖也买过好多个c8,都会热的,当然不是烫手

q45145115 发表于 2012-4-22 18:25

便宜没好货!!!

贵了不一定是好货!

k9kdj 发表于 2012-4-22 18:58

和居008 发表于 2012-4-22 19:01

LZ笑死我了,多潜水还是有好处的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 淘宝买的C8T6上当了,还没以前在什么湖买的c8q5亮,图片已经