电筒爱好者 发表于 2012-4-22 10:06

TCR1收到,3000流明(已更新光斑图)

感谢小乐给力的发货速度!筒子很满意~~
更新光斑图在四楼
JetBeam一贯的纸盒包装,虽然环保,但显示不出档次。。。

原包装夹子独立,是自己装上去的,夹子压着筒头后半段,不影响磁环操作,但装卸电池会跟筒头摩擦,经过十几轮的反复试验,摩擦纹依稀可见,还好不是铝的,否则氧化肯定被磨掉。

筒身能装上18350的电池,期待有高人制作18650的延长筒。

三支钛筒,TCR2我已经EDC一年多了,是编号版来的~~

TCR1能完美倒立的,照片忘了拍了。

TCR2是三角螺纹,TCR1和V10R TI+都是梯形螺纹。

TCR1的菠萝纹比TCR2的小许多,显得精细些~~

手上最小的16340筒是ED10,这里做个对比。

6支TCR1,合计3000流明{:1_305:}
不要问我为何收这么多,我当作玩具和收藏的,平时就用编号520了{:1_292:}

还是子弹多给力{:1_292:}可惜TCR3收藏成色的收不着了{:1_301:}

最后以炮图一张纪念已经服役16个月的TCR2{:1_293:}

新增光斑比较(均用16340电池)--------------------------------
TCR1的亮度估计超过500流明,泛光范围也最大,因为用了光面杯,光斑约1/2半径处有一道年轮;V10R TI+亮度次之,光斑约2/3半径处能看到盲区;TCR2亮度最低,但光斑最为完美。
TCR1光斑(ISO200,1/1000s):

TCR2光斑(ISO200,1/1000s):

V10R TI+光斑(ISO200,1/1000s):

TCR2-V10R TI+-TCR1 光斑比较(ISO200,1/1000s):

TCR2-V10R TI+-TCR1 光斑比较(ISO200,1/4000s):

裸一下TCR1灯头,很难拧开的~~

sf5678 发表于 2012-4-22 10:34

吖到了啊...
帮顶...

wtsrose 发表于 2012-4-22 11:41

首页留位。。。。。。。

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:32

已上图~~

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:35

sf5678 发表于 2012-4-22 10:34 static/image/common/back.gif
吖到了啊...
帮顶...

{:1_288:}

zhu8jie 发表于 2012-4-22 12:36

钛毒了。。。

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:36

zchigood 发表于 2012-4-22 10:59 static/image/common/back.gif
我的也一大早到了。还不错,不过还是觉得不如RRT01,虽然也没觉得RRT01好看,惯性购买吧 ...

RRT01我没收,等的就是TCR1{:1_305:}

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:37

zchigood 发表于 2012-4-22 11:00 static/image/common/back.gif
说是限量1000,我的是665。好的一点就是磁环不像TCR2一样松垮了

我的编号比较好,日用520号,其他编号保密{:1_303:}

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:39

zhu8jie 发表于 2012-4-22 12:36 static/image/common/back.gif
钛毒了。。。

兄弟,喜欢就收吧,个人觉得TCR1强于V10R TI+

aku1979 发表于 2012-4-22 12:39

太有钱了,一次6支{:1_301:}

zhu8jie 发表于 2012-4-22 12:41

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:39 static/image/common/back.gif
兄弟,喜欢就收吧,个人觉得TCR1强于V10R TI+

谢谢兄弟的指导

sf5678 发表于 2012-4-22 12:44

帮顶! 钛壮观了...{:1_305:}
我的还没到 继续等...{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:45

aku1979 发表于 2012-4-22 12:39 static/image/common/back.gif
太有钱了,一次6支

这个月弹尽粮绝了啊{:1_301:}

REI^ 发表于 2012-4-22 12:47

后面的整容吓到我了..........................................

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:50

REI^ 发表于 2012-4-22 12:47 static/image/common/back.gif
后面的整容吓到我了..........................................

REI大师,久仰~~

200520223 发表于 2012-4-22 12:55

多少錢一支吖???????

电筒爱好者 发表于 2012-4-22 12:57

200520223 发表于 2012-4-22 12:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
多少錢一支吖???????桐油价收的,1.2K我是买不起了~~
具体价格不便透露啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TCR1收到,3000流明(已更新光斑图)