xmt 发表于 2012-4-22 17:19

请问这款五段式超实用手电筒哪里可以买得到?

无意中看见这个超实用的手电,个人非常喜欢。
最大亮点在于既能远射又能近射,既有强光又有弱光,既能当手电筒又能当露营灯和应急灯。
请问现在哪里还有卖的?

52木头鱼 发表于 2012-4-22 17:23

沙发,没见过这款{:1_292:}
板凳接上.....

xmt 发表于 2012-4-22 17:30

这款手电的最大亮点在于把led灯和冷阴管、氙汽灯三者完美结合起来,
请问手电论坛这么多年来这么多商家有出哪一款创意和这款相似的产品没?

光电宝宝 发表于 2012-4-22 17:46

创意不错,关键是要结实耐用,可靠性高,不然只是一个概念产品不能投入实用,其实类似的好创意很多,只是没人去把他做好

sunnet 发表于 2012-4-22 18:01

生活中实用。对发烧友来说没个叼用

dragon-light 发表于 2012-4-22 18:09

过于花哨,强度成问题。没准掉地上一次就不行了。

xmt 发表于 2012-4-22 18:34

光电宝宝 发表于 2012-4-22 17:46 static/image/common/back.gif
创意不错,关键是要结实耐用,可靠性高,不然只是一个概念产品不能投入实用,其实类似的好创意很多,只是没 ...

说得好!这个可是货真价实的已经投入的实用品,不是什么概念产品,而且类似的好创意只有它实现了,更应该赞一下。

xmt 发表于 2012-4-22 18:37

sunnet 发表于 2012-4-22 18:01 static/image/common/back.gif
生活中实用。对发烧友来说没个叼用

说得好!确实如我标题说的它是个超实用的手电筒,对喜欢亮骚的发骚友的确没什么吸引力,
同样的道理,只能亮骚不实用的产品对非发骚友来说一样也没个叼用。

sunnet 发表于 2012-4-22 18:39

xmt 发表于 2012-4-22 18:37 static/image/common/back.gif
说得好!确实如我标题说的它是个超实用的手电筒,对喜欢亮骚的发骚友的确没什么吸引力,
同样的道理,只 ...

上下连接的灰常的好。也顺!赞一个,哟西!

光电宝宝 发表于 2012-4-22 18:39

xmt 发表于 2012-4-22 18:34 static/image/common/back.gif
说得好!这个可是货真价实的已经投入的实用品,不是什么概念产品,而且类似的好创意只有它实现了,更应该 ...

虽然投入实用了,但是不结实耐用 不稳定的话 也是类似一个概念了,具体还得等拿到实物用用才知道好坏啊如果能做的稳定耐用那市场前景广阔

xmt 发表于 2012-4-22 18:46

dragon-light 发表于 2012-4-22 18:09 static/image/common/back.gif
过于花哨,强度成问题。没准掉地上一次就不行了。

说得好!掉地上确实没准就不行了,就象IPHONE4,掉地上绝对翘,比普通手机还烂,可是比手机不会有人比掉地上谁更容易坏的,
比手电也差不多,只见过比掉地上谁坚固的(例如Olight S35),但是没见过比掉地上谁更容易坏的。
至于花哨,完全相反,这几个功能一个也不花哨,都非常实用,只是有人少见多怪。

dragon-light 发表于 2012-4-22 18:47

这个楼主也招惹不起,俺闪!

xmt 发表于 2012-4-22 18:52

光电宝宝 发表于 2012-4-22 18:39 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
虽然投入实用了,但是不结实耐用 不稳定的话 也是类似一个概念了,具体还得等拿到实物用用才知道好坏啊   ...

说得实在是太好了呵呵,你都认为能做的稳定耐用那市场前景广阔了。
但是论坛有哪个商家出的产品在没人拿到手之前, 就有人质疑“但是不结实耐用不稳定的话也是类似一个概念”呢?

xmt 发表于 2012-4-22 18:55

dragon-light 发表于 2012-4-22 18:47 static/image/common/back.gif
这个楼主也招惹不起,俺闪!

这个,就说得实在不怎么好了,我有不讲道理吗?
如果不喜欢这款手电很正常,我也没要求别人喜欢,我只说我个人喜欢,这个招惹不起是怎么得出来的?

光电宝宝 发表于 2012-4-22 19:29

xmt 发表于 2012-4-22 18:52 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
说得实在是太好了呵呵,你都认为能做的稳定耐用那市场前景广阔了。
但是论坛有哪个商家出的产品在没人拿 我的理解是做的不结实耐用那就是个花瓶,就是个概念,功能再多也都是扯淡,你说的话我没看懂啥意思

我认为前景广阔有啥用呢,我又不是干这个的

楼主太犀利 偶也闪之

xmt 发表于 2012-4-22 19:53

光电宝宝 发表于 2012-4-22 19:29 static/image/common/back.gif
我的理解是做的不结实耐用那就是个花瓶,就是个概念,功能再多也都是扯淡,你说的话我没看懂啥意思

我认为 ...

我的意思是东西都还没人拿到手,怎么就开始怀疑人家的结实和耐用呢?
论坛这么多商家,也没见过哪个商家出的产品在没人拿到手的情况下,会有人公开做出这种怀疑呀。
另外说下,如果会讲道理就是犀利,那我以后注意尽量不多讲道理减少不必要的麻烦吧。

pangxie888 发表于 2012-4-22 19:53

只在生活中实用..........

xmt 发表于 2012-4-22 19:55

pangxie888 发表于 2012-4-22 19:53 static/image/common/back.gif
只在生活中实用..........

精辟啊,一语中的,这款手电就是生活中超实用,可惜论坛上好像找不到类似的产品。

光电宝宝 发表于 2012-4-22 19:57

xmt 发表于 2012-4-22 19:53 static/image/common/back.gif
我的意思是东西都还没人拿到手,怎么就开始怀疑人家的结实和耐用呢?
论坛这么多商家,也没见过哪个商家 ...

道理谁都会讲,坛子里比你会讲道理的人太多啦,注意一些语气方式比较好,你贴的这个东西不需要拿到实物就知道好不到哪去,凭啥?经验!虽然不是百分之百准确 但是也差不多

魏洪超 发表于 2012-4-22 20:05

友情帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问这款五段式超实用手电筒哪里可以买得到?