060226 发表于 2012-4-23 20:18

阎王 发表于 2012-4-23 20:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你比挑衅了

还有那个晦气的說話,意思是我都懶得跟他說了,这个不行吗,我懒得和他费口舌了,是他对我不依不饶

我懒得和他说话的时候难道你要我说对不起都是我的错?我承认错误了?

阎王 发表于 2012-4-23 20:21

060226 发表于 2012-4-23 20:18 static/image/common/back.gif
还有那个晦气的說話,意思是我都懶得跟他說了,这个不行吗,我懒得和他费口舌了,是他对我不依不饶 ...

晦气的話也很有帶挑衅性

阎王 发表于 2012-4-23 20:26

060226 发表于 2012-4-23 20:08
那位朋友说的对,大人不打脸,骂人不骂妈

还有,我再交版主怎么做事了吗?好象是我觉得不公平就不能站出 ...

錯!根本不該駡人

060226 发表于 2012-4-23 20:28

阎王 发表于 2012-4-23 20:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
晦气的話也很有帶挑衅性

恕我愚钝,我是在想不出什么好话,没办法,人傻最嘴笨,下次我也爆XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

060226 发表于 2012-4-23 20:30

阎王 发表于 2012-4-23 20:26 static/image/common/back.gif
錯!根本不該駡人

不骂他就对不他

阎王 发表于 2012-4-23 20:46

060226 发表于 2012-4-23 20:28
恕我愚钝,我是在想不出什么好话,没办法,人傻最嘴笨,下次我也爆XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ...

可以什麼都不說

浮生,若梦 发表于 2012-4-23 21:12

楼主啊,骂人肯定是不对,何况还是你开始骂的,你可以说他挑起的,但不能说他挑起你就可以骂,大街上有人抢 劫,你可以制止,但你硬是把人弄死,或许别人还会为你叫好,但做法不一定对。

admin 发表于 2012-4-23 21:54

060226 aixiangsui使用恶毒语言骂人 删除相关帖并禁言5天.

遇到他人有违规行为,请直接投诉即可,不需要使用恶毒的语言进行人身攻击,这样不仅表现得没有道德,而且也会被版规处罚。

另外,我并未接到楼主的投诉贴。

sscalll 发表于 2012-4-29 17:37

admin 发表于 2012-4-23 21:54 static/image/common/back.gif
060226 aixiangsui使用恶毒语言骂人 删除相关帖并禁言5天.

遇到他人有违规行为,请直接投诉即可,不需要 ...

一定要发帖吗?每楼不是有个投诉按钮吗?那个按钮没用吗

feijh 发表于 2012-4-29 18:11

支持各打五十大板!lz的话难道不算骂人吗?论坛里不是谁哭得响就给糖吃的。骂人风气坚决要刹住,所以自己也要反省。

060226 发表于 2012-4-29 18:14

sscalll 发表于 2012-4-29 17:37 static/image/common/back.gif
一定要发帖吗?每楼不是有个投诉按钮吗?那个按钮没用吗

确实没用,举报了没人管,难道不该发贴吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012 04 22骂人帖