xl620 发表于 2012-4-23 13:13

第一次玩SF,求教问题

刚入了一只G2L,发现完全拧紧的时候晃动筒身就会熄灭,再晃动又亮了,拧松一点晃动筒身整个就是一个爆闪啊。请问这样的情况正常吗?用的17670电池。

time1200 发表于 2012-4-23 13:14

sf{:1_292:}

sniperg 发表于 2012-4-23 13:35

板凳了哈

sniperg 发表于 2012-4-23 13:38

340+340,一个是670,差10
和灯胆正极也有关系,P60,P60L,KX4正极都够尺寸,不会出现这样的症状。至少我买到的,摸到的都是如此。

xl620 发表于 2012-4-23 13:42

谢谢楼上兄弟解答,是KX4的,如果用17670都这样,用三洋16650岂不是也同样的问题?难道只能用2X CR123才完美

kfc1039 发表于 2012-4-23 14:03

我的G2L是在准备状态下,向侧面轻轻推动尾盖会亮,即使使用2节原装电池在用力摇晃的时候也会闪亮,也郁闷中。

sniperg 发表于 2012-4-23 14:05

G2的负极接触是靠桶身内的一圈接触到弹簧负极的,也要检查一下,KX4弹簧是否会压到那里。尾盖内正极也看看。
16650上去,用力猛晃,会有闪动。
16650自行安装正极帽。

dragon-light 发表于 2012-4-23 14:24

电池尺寸问题吧。垫点东西应该能解决这个问题的。

xl620 发表于 2012-4-23 14:32

sniperg 发表于 2012-4-23 14:05 static/image/common/back.gif
G2的负极接触是靠桶身内的一圈接触到弹簧负极的,也要检查一下,KX4弹簧是否会压到那里。尾盖内正极也看看 ...

和一般的筒子相反吗?KX4那一头是负极,尾盖是正极?

xl620 发表于 2012-4-23 14:33

dragon-light 发表于 2012-4-23 14:24 static/image/common/back.gif
电池尺寸问题吧。垫点东西应该能解决这个问题的。

谢谢解答,回头找个小磁铁试试。

kn 发表于 2012-4-23 14:35

正级上个磁铁就OK了

hellochen 发表于 2012-4-23 14:36

你量一量买的17670有没有67mm长

wzy88417 发表于 2012-4-23 15:30

sniperg 发表于 2012-4-23 15:59

xl620 发表于 2012-4-23 14:32 static/image/common/back.gif
和一般的筒子相反吗?KX4那一头是负极,尾盖是正极?

我没表达清楚,外圈弹簧式负极,中间是正极。仔细检查每个接触点了。

xl620 发表于 2012-4-23 18:17

谢谢各位解答,电池问题,实际量了不足65MM,加了小磁铁好多了,将就用着,再买电池吧。

翰飞戾天 发表于 2012-4-23 23:52

17670尺寸有可能偏短,或头不突出。

反对禁摩托 发表于 2012-4-23 23:57

俺在16650正极帽上堆焊··· ···

muscel 发表于 2012-4-24 00:32

不用想了

是那个旋转式的尾盖,弹簧太短

我以前kl5+选择尾盖陪17670一样会有这个问题

muscel 发表于 2012-4-24 00:32

解决办法是,买个火麒麟的山寨sw02换上

xl620 发表于 2012-4-24 10:36

muscel 发表于 2012-4-24 00:32 static/image/common/back.gif
解决办法是,买个火麒麟的山寨sw02换上

感谢前辈指点,sw02的外形太个性了,我需要纠结一下。
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩SF,求教问题