虎头鹰 发表于 2012-4-23 21:15

虎头鹰 发表于 2012-4-23 21:20

stone.c 发表于 2012-4-23 21:24

要是非变焦   远射和泛光矛盾    续航时间和亮度又是矛盾
要是变焦 真没啥好质量的

ak47fans 发表于 2012-4-23 21:25

楼上商家找个便宜的XM-L小直,指明要2*7135电路

lyd623 发表于 2012-4-23 21:25

S32无级调光。

1营长 发表于 2012-4-23 21:58

这个要求简单

zsjcj112 发表于 2012-4-23 22:31

虎头鹰 发表于 2012-4-24 07:17

laomao0000 发表于 2012-4-24 07:51

透镜党飘过,楼主的要求,常见的透镜变焦筒完全适合,要长续航的话看要求了
3*7135能用3小时,2*7135能用6小时,1*7135能撑10小时以上......
用7135*1的话,空心仓也够用,散热压力小得多

金环蛇 发表于 2012-4-24 07:55

泛光+远射,可以看看透镜调焦。

宇文夜雨 发表于 2012-4-24 09:13

不调焦泛光和远射不可能同时存在……
有一个办法做到:远射筒+散光镜,这样就可以远射泛光同时存在

六月寒 发表于 2012-4-24 12:03

我也在找,看来R5的看来好点

cldcc 发表于 2012-4-24 12:36

国内的调焦筒子好多散热都不好,国外的美光貌似可行

aowu 发表于 2012-4-24 14:11

需要泛光时把灯杯取下来

風中De殘雲 发表于 2012-4-24 16:55

阿木的VG10或莹锋的F8。

虎头鹰 发表于 2012-4-24 19:43

虎头鹰 发表于 2012-4-24 19:47

pangxie888 发表于 2012-4-24 19:58

泛光+远射,可以看看透镜调焦。

laomao0000 发表于 2012-4-25 07:58

虎头鹰 发表于 2012-4-24 19:43 static/image/common/back.gif
那就要7135*1的就行啦,越续航越好,或者*2也行啊,这个有啥区别呢?
led我看好像有些号称是黄光的,是P4 ...

7135*1或*2决定的是电流,在这里电流与光通量基本上成正比,也就是两倍的光线
但是人眼观察的话相差无几(相差不会超过30%),换来的是翻倍的续航
黄光的显色指数较高,但是实际上并不能真实还原颜色,只不过能区分而已
要红色看起来还是红色,蓝色还是蓝色(不偏色),还是正白光(WC光色)

laomao0000 发表于 2012-4-25 08:05

虎头鹰 发表于 2012-4-24 19:47 static/image/common/back.gif
决定就是透镜调焦啦,不知道哪种比较好呢?
不用最新款的T6吧?发热量太大?找个150LM左右就够用啦。不要那 ...
决定用7135*1的话,光通量一般只有100LM出头,但是在纯黑环境下够用
LED就用XRE的Q5好了,廉价够用
市面上一般没有成品7135*1的板子,你可以买7135*3板子自己动手切一刀,想调光简单点就用 AK47A自设档位 驱动板
可以按照说明连接反面的五角星改成高低两档
切一刀的位置是在正中间三个孔的正上方那条铜箔,切断即变成7135*1
http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1kwRCXm0FXXagxJo9_072750.jpg_310x310.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个电筒--18650,尽量高续航,能泛光大面积照明,也能