丫頭不許笑 发表于 2012-4-24 10:02

很配服LZ这咱种耐心。。还要 自已锉刀伺候。。。。{:1_303:}

xishan803 发表于 2012-4-24 10:37

丫頭不許笑 发表于 2012-4-24 10:02 static/image/common/back.gif
很配服LZ这咱种耐心。。还要 自已锉刀伺候。。。。

哈哈 手电买来其实不是照亮也不是供着滴,是用来折腾滴{:1_292:}

xishan803 发表于 2012-4-24 10:43

前段时间一门心思折腾相机,结果 哎~~~还是回头折腾折腾手电吧,把注意力从万恶的德味菜味中解脱出来,要不这日子真没法过了,连明年也只能吃方便面了{:1_303:}

niankeke 发表于 2012-4-24 11:14

只能说在这个价位上F8还是很不错的,当然作为DIY商家来说筒子的做工还有很大提升空间。
就因为纠结于F8二代和三代的种种毛病,入手F8二代之后没有继续入三代

niankeke 发表于 2012-4-24 11:15

期待能够有一款各方面比较令人放心的筒子,包括价格{:1_292:}

ck001 发表于 2012-4-24 12:13

cldcc 发表于 2012-4-23 22:52 static/image/common/back.gif
怎么好多人都买这个筒子啊。我还在等纳丽德TA3,听说又改到5月初了

筒子前前后后总共买了7个了
还是感觉同价位的情况下
F8系列最实用
(手里有一代和三代各一把)

dmark001 发表于 2012-4-24 12:16

F8和VG10以及HL-0069 比起来,做工和远射比较给力呢????????

yuxiaolong 发表于 2012-4-24 12:32

这个要顶

zhao82106 发表于 2012-4-24 12:37

山寨桶而已,不用太纠结

xsbz150 发表于 2012-4-24 13:08

291933533 发表于 2012-4-24 14:08

这样的筒已经很好了,想想大牌名牌也有不足的地方

爱相随 发表于 2012-4-24 14:35

顶楼主一下

793529626 发表于 2012-4-24 14:48

xishan803 发表于 2012-4-24 09:10 static/image/common/back.gif
少将同志你好! 我开始就说了,这款手电很超值, 就是有些细节没处理好。 这不三代改进了不是,要是这些不 ...

老兄 端面导电是这样设计的 你不行继续挫 最后会接触不良   端面导电就是因为有缝隙 不会因为前面顶住而接触不牢设计如此保留这条缝就是为了这个作用我的F12第一版没设计这条缝 坑爹呐 光还会忽明忽暗第二版又重新设计了这条缝据说没问题了

kakaruote 发表于 2012-4-24 15:12

缝隙吗,我回家也看看,没注意有这么大???

xishan803 发表于 2012-4-24 15:25

793529626 发表于 2012-4-24 14:48 static/image/common/back.gif
老兄 端面导电是这样设计的 你不行继续挫 最后会接触不良   端面导电就是因为有缝隙 不会因为前面顶住而 ...

哎 这位领导,我说了不能有缝吗? 你仔细对比我前后的图片,我说是原来的缝隙巨大,后来我修整后留了一点小缝隙,既满足了导电要求,又好看了,这个工艺很复杂吗?
我虽然不烧手电,但手头也有7、8只,都是端面导电的,没有一只的缝有这么大的。顺便我悄悄的说声,我是电工出身,虽然学的是建筑电气安装,但这个导电原理还是懂 一点点滴{:1_298:}

xishan803 发表于 2012-4-24 15:29

291933533 发表于 2012-4-24 14:08 static/image/common/back.gif
这样的筒已经很好了,想想大牌名牌也有不足的地方

是啊 很超值的一只手电,所以我朋友也跟着买了。虽然有些小问题,但瑕不掩瑜,在这个价位里绝对算好的了。

hmywx 发表于 2012-4-24 17:13

F8尾部按现在的外形,将最后一个环就是穿纯的那点换成不锈钢的,用螺纹与尾部外壳连接成组件就更好了。美观、耐用、兼顾尾部攻击头(前面平头的更实用)。缺点是手电外壳变成了5段组成,防水防雨淋更困难,如果改了我一定再买一个。

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:13

做工非常好的电筒啊

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:16

以前不懂{:1_292:},看贴总是不回{:4_309:},一直没提升等级和增加经验{:4_334:},现在我明白了{:4_315:},反正回贴可以升级{:4_328:},也可以赚经验{:4_331:},而升级又需要经验{:4_326:},我就把这句话复制下来{:3_112:}
,遇贴就灌水{:3_119:},捞经验就闪

光电宝宝 发表于 2012-4-24 19:04

xishan803 发表于 2012-4-24 15:25 static/image/common/back.gif
哎 这位领导,我说了不能有缝吗? 你仔细对比我前后的图片,我说是原来的缝隙巨大,后来我修整后留了一点 ...

没看出缝隙多么巨大。。。嘿嘿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咱也说说莹锋F8