dmark001 发表于 2012-4-24 14:06

请教各位.....QW-4 XM-L........

好久都没看到有人谈论这个筒子了,最近想进一个300以内的筒子,不知QW-4 T6 3C值不值得选择。

对筒子的要求是:可靠(包括散热)>做工>亮度以及光斑完美程度>续航>外观

在苹果的店里自己研究了一下 LD-25的电路欠压保护一般默认3V,苹果说是可以定制,用软件可以更改最低至2.7V,不知如果设置到2.7V的话对LD-25电路的效率等各方面有没影响。

再就是,2.5A的高亮是否实用,一般情况下LD-25都带有两组调光,一组的高亮就是2.5A,另外一组的高亮是1.5A,1.5A工作的情况下3C的灯珠会不会偏色呢?视觉亮度和2.5A比起来有多大区别?

而且这个筒子商家好像并没有提是否一体筒仓,我也是新手刚上路,不会看,不知QW-4的散热用在XM-L上够不够。

最近挑的有段眼花了,F8-III 、VG10、 HL-0069、QW-4 T6、 F-III   ...............挺累的,并不是想烧,只是想买一个不后悔的筒子,不想买多,就300以内,如果除了这些大家还有其他好筒子推荐,请大家务必多多指点.........{:1_288:}

dmark001 发表于 2012-4-24 14:09

还有一点不明白,为何QW-4 R5版用的是63000电路,到了XM-L却改用LD-25了呢???

据我了解不是63000电路更强大效率更高么??

bax78421 发表于 2012-4-24 15:03

63000最大只支持1.2A电路,用在T6上当然不行,LD25也是很不错的单锂电路

gauss09 发表于 2012-4-24 15:10

qw-4很好,你看外观选吧

jackiezgs 发表于 2012-4-24 15:41

你提的前三种筒子都蛮适合的,一体舱,导热良好。虽然F8的防水结构稍微有点欠缺,但是我买到手以后确实是很喜欢的

dragon-light 发表于 2012-4-24 15:57

QW-4的外观不错的,但俺觉得上XM-L大电流的话还是有点不放心。

至于色温,电流变化不会引起大变化吧!

QW-4的价格偏高,所以目前见到过的,讨论过的人都不多啊。

kinglizaijun 发表于 2012-4-24 16:25

我有过一只,很不错,亮度也很好,先后出掉好几只T6筒子,只有这个留到最后,被同事看上了买走了。QW-4长时间高亮散热无压力

zz8026 发表于 2012-4-24 16:46

F8和QW-4都有,后者给人放心的感觉,防水、电路、做工、光杯都不错,但我夜骑的时候装这两个筒,在很多人眼里,F8漂亮多了
另:两个筒散热都很好

dmark001 发表于 2012-4-24 17:23

很感谢各位给的宝贵建议!其实我对外观并不是太在意,只要不是丑到不想摸哪种地步就行,我就想知道这几个筒子里那个最工艺成熟最接近完善。

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:31

以前不懂{:1_292:},看贴总是不回{:4_309:},一直没提升等级和增加经验{:4_334:},现在我明白了{:4_315:},反正回贴可以升级{:4_328:},也可以赚经验{:4_331:},而升级又需要经验{:4_326:},我就把这句话复制下来{:3_112:}。
遇贴就灌水{:3_119:},捞经验就闪。

dongfanglong 发表于 2012-4-24 18:20

QW4我有3个,很可靠的筒子!
这个尺寸上T6,远射泛光非常综合,而且体积也不大,建议LZ入一个。

zhao82106 发表于 2012-4-24 18:30

等降价再买

ytwiger 发表于 2012-4-24 18:50

niankeke 发表于 2012-4-24 19:19

搞活动再入手吧

291933533 发表于 2012-4-24 19:30

QW4我本有一个也是给一兄弟看中硬拿走了,没办法……555555555555……

kkhh 发表于 2012-4-24 19:39

买个C8T6终身不悔

dmark001 发表于 2012-4-24 19:44

嗯!听了各位的使用感受我越来越对QW-4越来越有信心了!

感觉这也是个退烧的好筒啊!

calvinchan 发表于 2012-4-24 23:24

QW4体积小,够短
做工不错

gauss09 发表于 2012-4-25 12:37

QW4的确稍微贵一点,但的确是好东西,做工的确比较好,给人很稳定可靠地感觉
F8和QW4我都有,F8不说了,QW4一直很好,不过前一阵子正极弹簧掉了,我还一直没修
讨论的少是因为商家宣传力度不够,外观的话,仁者见仁智者见智,我倒是觉着QW4外观差点意思
另外,你也可以考虑买个C8 T6 坚决不会后悔的 新出的那个品牌C8可以考虑 我都准备入了。。。

dmark001 发表于 2012-4-25 13:25

gauss09 发表于 2012-4-25 12:37 static/image/common/back.gif
QW4的确稍微贵一点,但的确是好东西,做工的确比较好,给人很稳定可靠地感觉
F8和QW4我都有,F8不说了,QW4 ...

多谢........

可是C8的体积.....便携上就不是那么太好了,QW-4筒身短,头介于中头到大头之间,远射还可以,泛光也还不错哦。

不晓得苹果会不会给个桐油价,又或者送点别的东西呢??{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位.....QW-4 XM-L........