天涯一匹狼 发表于 2012-4-24 14:33

求问老周M3X-1、M6原装光杯尺寸规格。

求问老周M3X-1、M6原装光杯尺寸规格、铝的塑的?光的橘的?

dragon-light 发表于 2012-4-24 15:42

这个~~~~~~~还是问老周本人吧。要么等 47粉丝 兄吧,呵呵!

cldcc 发表于 2012-4-24 16:19

我也不知。老周最近在论坛动静好小啊

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:26

既然你诚心诚意的发贴了,我也诚心诚意的开始顶贴!为了防止此贴排名下降,为了守护此贴的排名;贯彻爱与真实的顶贴,可爱又迷人的顶贴组角色~猴子!我们是穿梭在论坛的顶贴组!白洞,白色的明天在等着我们!!就是这样~

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:27

{:3_119:}

xyk123 发表于 2012-4-24 17:58

量一下就是了,大小合适基本没问题的

155162253 发表于 2012-4-24 17:59

帮不上什么忙!就帮顶一下吧!

天涯一匹狼 发表于 2012-4-24 18:33

xyk123 发表于 2012-4-24 17:58
量一下就是了,大小合适基本没问题的

还没买啊。老周的杯都不好配,我是想问准了能找得到同尺寸的橘面杯才下手,我估计原装的是光面杯,实在是不喜欢。
我找老周淘宝问问先,谢楼上各位帮顶。

呵呵,问到了:36*30 26*19

xyk123 发表于 2012-4-24 18:52

以前M3的杯,塑料的,找了好久在小小那里找到同高度直径的铝杯,没下手,后来木有了

天涯一匹狼 发表于 2012-4-24 21:27

xyk123 发表于 2012-4-24 18:52
以前M3的杯,塑料的,找了好久在小小那里找到同高度直径的铝杯,没下手,后来木有了 ...

朋友,我对外壳最关注的是筒壁厚度,请问M3的整体厚度,有什么重大缺点没有?

ak47fans 发表于 2012-4-25 01:43

塑料的光面

xyk123 发表于 2012-4-25 02:19

天涯一匹狼 发表于 2012-4-24 21:27 static/image/common/back.gif
朋友,我对外壳最关注的是筒壁厚度,请问M3的整体厚度,有什么重大缺点没有? ...

m3太聚焦了...............................

ak47fans 发表于 2012-4-25 02:33

天涯一匹狼 发表于 2012-4-24 21:27 static/image/common/back.gif
朋友,我对外壳最关注的是筒壁厚度,请问M3的整体厚度,有什么重大缺点没有? ...
筒身很厚,但缧旋纹做得不太好

天涯一匹狼 发表于 2012-4-25 21:33

RE: 求问老周M3X-1、M6原装光杯尺寸规格。

ak47fans 发表于 2012-4-25 02:33 static/image/common/back.gif
筒身很厚,但缧旋纹做得不太好

36*30…搞怪的老周啊…

xxc3235797 发表于 2012-4-26 22:26

早期的M3(mzzlg-3)是聚光超好的 塑料光面杯
现在的M3X-1是用的铝合金金属光面杯 配六平面手持位和头部防滚环
用料较为厚实
页: [1]
查看完整版本: 求问老周M3X-1、M6原装光杯尺寸规格。