limin919 发表于 2012-4-24 23:47

菜鸟向高手请教一个关于大红袍的问题

前几天购于论坛商家的大红袍浅蓝头最近看网上的鉴定方法觉得有点不对劲所以请教下高手

首先申明电池是25买的不是贪小便宜的
第一      按道理大红袍上面的的那些字应该是凸起来的吧
             可是是凹进去的字
             第一行SANYO    L
             第二行UR18650FMR1122
             第三行P31A
             电池底部激光码4   PGBX3字体很细
第二      电池大红袍上面的那些黑字
             第一行C
             第二行PG8M4LE
             第三行038444
             我看别人的好像是在皮上面我的那个是在里面的,透过皮看到的
             晚上发的帖 ,手机拍的本来就不清,明天上图啊

这个图是借的网上的

sunnet 发表于 2012-4-25 00:19

一直米不起羊羊羊。所以我不懂楼下回答。我学习下。谢谢

小水 发表于 2012-4-25 01:28

从描述上看没问题的。

yzh9394 发表于 2012-4-25 03:29

我的二十多个浅蓝头的字也不是凸起来的~LZ你的浅蓝头如果是透明包皮的话就是旧包装了~新包装是不透明的~

wangliran 发表于 2012-4-26 15:00

学习一下

hj0527 发表于 2012-4-27 11:55

学习。。。。。。

120865898 发表于 2012-4-27 13:58

学习...............

zfyfeixiang 发表于 2012-4-28 16:48

刚买了六个,不透明的磨砂皮

mameplus 发表于 2012-4-29 02:17

淘宝上好像还有种紫头标称容量2800mah的三洋18650,不过很少见人讨论过,也不知真假或实际性能如何。
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟向高手请教一个关于大红袍的问题