793529626 发表于 2012-4-26 19:53

◕◕◕◕◕借宝地问个问题 估计得老鸟来回答了◕◕◕◕◕

镁光2D改怎么折腾   D锂电可以找飞龙

金属光杯还有玻璃的镜片哪里找另外G4插脚灯座怎么搞啊   

还有一般镁光2D大概多少钱天朝币   组合一套7388镁光2D一般需要多少米

最后这个问题纯属经验之谈除了7388 还有没有什么比较好的灯泡推荐   翻老帖看见有人说欧司朗 64225 不知道效果怎么样

dacai 发表于 2012-4-26 20:00

不是老鸟,先做沙发

alvis_yu 发表于 2012-4-26 20:00

沙发灬灬灬灬

玉皇大帝 发表于 2012-4-26 20:06

不是老鸟

793529626 发表于 2012-4-26 20:19

唉 看电影频频出现镁光 还正想自己搞一只如果上7388 30W的功率 亮度也非常暴力的

jackiezgs 发表于 2012-4-26 20:39

金属杯和玻璃不知道鱼米思思家还有没有,G4灯座只能自己D了

793529626 发表于 2012-4-26 20:43

jackiezgs 发表于 2012-4-26 20:39 static/image/common/back.gif
金属杯和玻璃不知道鱼米思思家还有没有,G4灯座只能自己D了

G4灯座怎么D啊我去看了看 不知道思思家有木有桐油价 标价感觉不便宜啊

jackiezgs 发表于 2012-4-26 20:46

对,他家的不便宜,不过杯子效果不错,灯座就把原灯泡掏空留底座,然后塞进一个小号的G4插座,论坛应该有帖子的

793529626 发表于 2012-4-26 20:48

jackiezgs 发表于 2012-4-26 20:46 static/image/common/back.gif
对,他家的不便宜,不过杯子效果不错,灯座就把原灯泡掏空留底座,然后塞进一个小号的G4插座,论坛应该有帖 ...
明白了 我找找帖子 看样子不能组合着用了 要不直接G4泡 要不只能原装泡   无所谓了 买大大小小不同功率的G4泡拿来用也不错

老兄知不知道哪些泡子效果比较好 比如飞利浦7388 欧司朗64225

793529626 发表于 2012-4-26 20:57

jackiezgs 发表于 2012-4-26 20:46 static/image/common/back.gif
对,他家的不便宜,不过杯子效果不错,灯座就把原灯泡掏空留底座,然后塞进一个小号的G4插座,论坛应该有帖 ...

不知道开关能不能承受4A的电流。。

793529626 发表于 2012-4-26 21:07

太复杂了 太多配件了 晕死我了。。

jackiezgs 发表于 2012-4-26 21:08

我看开关内部结构工作在4A下应该也行的,有点像插头插进插座那种接触方式,灯泡的话我玩的不多,我个人觉得WF500用的那种灯泡蛮不错的,亮度和续航比较均衡,而且灯丝不长,聚光不错

793529626 发表于 2012-4-26 21:10

jackiezgs 发表于 2012-4-26 21:08 static/image/common/back.gif
我看开关内部结构工作在4A下应该也行的,有点像插头插进插座那种接触方式,灯泡的话我玩的不多,我个人觉得 ...

续航太短了 呵呵

pinouo66624 发表于 2012-4-26 21:12

7388飞利浦质量很好,但聚光不圆润 ,开关能承受大电流,

jackiezgs 发表于 2012-4-26 21:12

用7388的话就续航太短了,WF500的原装灯泡稍微好一点,也好改造,灯泡圆柱体也比较粗,卷一点铜片能紧紧塞入原来PR灯泡的底座

pangxie888 发表于 2012-4-26 21:13

jackiezgs 发表于 2012-4-26 21:12 static/image/common/back.gif
用7388的话就续航太短了,WF500稍微好一点,也好改造,灯泡圆柱体也比较粗,卷一点铜片能紧紧塞入原来PR灯 ...

楼上说得没错!!!

793529626 发表于 2012-4-26 21:18

{:1_301:}囧 蛋定吧 一步一步来 先潜水搞清楚咋回事

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-26 21:18

新人帮顶。

cldcc 发表于 2012-4-26 21:24

新手同顶,今天办公室妹妹第一次黑丝,书签妹妹的沟我都看见了,一直顶。

吞噬紫外线 发表于 2012-4-26 21:28

cldcc 发表于 2012-4-26 21:24 static/image/common/back.gif
新手同顶,今天办公室妹妹第一次黑丝,书签妹妹的沟我都看见了,一直顶。 ...

买个带摄像头的眼镜,把它拍下来一起分享~
页: [1] 2
查看完整版本: ◕◕◕◕◕借宝地问个问题 估计得老鸟来回答了◕◕◕◕◕