天涯一匹狼 发表于 2012-4-27 21:02

这的外号还算好听的,那个经常"被"喝咖啡的还叫"烂木头"呢…

大洋大洋 发表于 2012-4-27 21:10

老周到底是哪个商家?????

7788186 发表于 2012-4-27 21:45

这个支持

DGC 发表于 2012-4-27 22:00

暗号,局内人用的,比如黑社会内混的时间长了,所得{:1_292:}

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-27 22:01

{:1_305:}这个任务就交给楼主!!

魏洪超 发表于 2012-4-27 22:41

不好解释啊……

gaofei5055 发表于 2012-4-27 23:19

我也不太了解,还是希望知道的兄弟多说说吧!

pearlwang 发表于 2012-4-28 10:45

之前为了个兔子家搞了半天{:1_284:}

kakaruote 发表于 2012-4-28 11:08

老周很久没动静了好像。

慕容复 发表于 2012-4-28 11:15

谁才是传说里的费城老周?

bcjsj 发表于 2012-4-28 11:56

慕容复 发表于 2012-4-28 21:52

bcjsj 发表于 2012-4-28 11:56 static/image/common/back.gif
老周很忙,有问题请找他的代言人XXC3235797

这么说,只要干掉老周在人间的代言人XXC3235797,他就会和传说中一样再次现身?

xxc3235797 发表于 2012-4-28 22:25

小样的LS,你干掉我有啥好处吗?嘿嘿!!!!

xxc3235797 发表于 2012-4-28 22:31

老周:本论坛id-- mzzlg本名:周利江   巨光电子 皇冠级店铺是其网络门店
老周是论坛出了名的 慢性子 好脾气的老大哥 所以 论坛兄弟冠以雅号:老周

who 发表于 2012-4-28 22:44

傳奇人物

xxc3235797 发表于 2012-4-28 22:55

我:本论坛id-- xxc3235797论坛兄弟尊称我为老周代言人恒星光电 小铺子是俺的网络小舍
在07年之前我也和在座的各位一样是个毛头小子 什么也不知 那个时候CREE的BIN级还是P2 P3 和稀少的P4
那个时候老周只有2个型号的电筒 一个是18650中头 一个是AA小直筒 那个时候还有 东成LDCH老沈 这样的AA驱动极品工程师
春暖花开 时光流逝 老周电筒东成AA电路 走入千家万户 漂洋过海 工作在世界任何一个需要光明的角落
而我依旧是那个著名的XXC兄 时至今日论坛兄弟提老周则不忘XXC 找到XXC如见老周MZZLG嘻嘻 因为著名的M11X M10X 等型号都出自我手

-------- 不要为当今电筒花哨的外形所迷惑,电筒终归是个照明的工具,老周不只是个传说,更是个传奇!

bcjsj 发表于 2012-4-29 06:32

gpyhy 发表于 2012-4-30 00:13

xxc应该改名xxd=差差滴

291933533 发表于 2012-4-30 00:43

楼上的{:1_292:}{:1_292:}{:1_303:}{:1_303:}

紫云飞鹤 发表于 2013-2-11 23:57

楼主的提议很好,支持!看了-些帖子的介绍,对我们新手都不知道是淮家的产品
,这个提议不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛商家代号!!!