robinshow 发表于 2012-4-27 08:54

问下前辈们,神火上的哪种油?求救!螺纹弄脏了怎么洗?

问下前辈们,神火上哪种油比较好?

昨天晚上脑残,把钢加工好的配件,没注意螺纹洗没洗干净就直接套上了M6和M2,结果悲剧了!!!!残留的细小碎渣全部进入尾盖和桶身的螺纹里了。。。{:1_284:}

现在,我的M6转尾盖的时候,声音是莎莎的,很涩,有很多不锈钢残渣在里面磨,转脖子的时候就是原来的,无声,顺滑,差别巨大!!!怎么办啊!用牙签和餐巾纸处理了半天了,还是没效果,各位前辈,有什么妙招没有?

别告诉我什么废了,低价出了的鬼话,我才不上当呢!{:1_304:}

真心求教!用什么东西可以洗干净?尤其是尾盖里面,洗不到,拆不下来~~{:1_286:}

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-27 08:58

超声波清洗

Charley53 发表于 2012-4-27 09:00

压缩空气罐 , 牙刷 ...

cldcc 发表于 2012-4-27 09:15

拿卫生纸擦了就行了呗

宇文夜雨 发表于 2012-4-27 09:34

我也遇到这个情况,不过是少量铁粉,尾盖清理多次,还是有点沙沙的声音,不管了

milkman 发表于 2012-4-27 10:35

用刷子刷刷刷刷

wzy88417 发表于 2012-4-27 10:37

dragon-light 发表于 2012-4-27 10:51

牙刷,应该管用的。再不行就得上研磨膏了,哈哈!

其实一般用卫生纸就能擦干净的,但不知道楼主说的金属屑是不是吃进螺纹里了。

lunxg 发表于 2012-4-27 10:56

沒可能回復了,進了去及時清洗還可以

現在已經磨了

木易洋 发表于 2012-4-27 11:11

压缩气体+超声波水疗+牙刷

3797 发表于 2012-4-27 11:47

新牙刷,小头的

bobhlw 发表于 2012-4-27 11:50

我一般用好几把牙刷一起刷
不过有一次带g2去沙漠里,进了一些细沙,后来怎么洗都是有沙沙声……

xl620 发表于 2012-4-27 15:02

到卖首饰的地方,扔超声波清洗机里面,几分钟就搞定了。

宇文夜雨 发表于 2012-4-27 15:34

xl620 发表于 2012-4-27 15:02 static/image/common/back.gif
到卖首饰的地方,扔超声波清洗机里面,几分钟就搞定了。

对方会帮你洗吗?

xl620 发表于 2012-4-27 15:48

宇文夜雨 发表于 2012-4-27 15:34 static/image/common/back.gif
对方会帮你洗吗?

付费就行了,如果在收拾店买过首饰,说不定免费。

robinshow 发表于 2012-4-27 16:06

超声波?洗眼镜的店里可以么?尾盖怎么整个丢进去啊?

laomao0000 发表于 2012-4-27 16:24

螺纹先涂上一点油,然后找餐巾纸一张,用指甲抠着嵌入一根螺纹槽,然后转动筒子顺着槽全部擦一遍
最好再重复一遍,基本上就干净了

robinshow 发表于 2012-4-27 22:19

上淘宝买了一个洗眼镜的机器,100多,晚上洗了一下,一开动,之间一股妖气从尾盖里面,螺纹之间漫出。。其实是一股青烟啦~~~一会水就变浑浊了,真管用啊!

robinshow 发表于 2012-4-27 22:20

现在明显比原来感觉好多了,阻尼正常了,但是莎莎声音还在,估计要上油,原来的螺纹也有一定磨损,但是不影响手感了,只影响听觉。。。

问下前辈们,神火上的哪种油?

chnzwh 发表于 2012-4-28 01:47

页: [1] 2
查看完整版本: 问下前辈们,神火上的哪种油?求救!螺纹弄脏了怎么洗?