jingang9999 发表于 2012-4-27 14:27

魔火到手 对比三头

魔火到手4000千流明那是过瘾,远射超强,照射五六百米外的大山那叫过瘾,可惜设备不行,拍不出效果。谈下三头和魔火的个人感觉:1.魔火远射超强,买时美腿已给调到远射,但发现还可进一步调整远射,也可散光。远射散光双向调节,光通量4000流明左右,但感觉光色不均匀,核心光斑发蓝。不可瞬间点亮。2.三头瞬间点亮,光色均匀,高低档可调,高档发热厉害,远射差,200米还是可以的,当然和魔火是没法比的。三头电池装卸设计有缺陷,来回安了三次就把电路板里面磨得的很厉害,担心啊。

步惊云 发表于 2012-4-27 14:40

我也杀个花

嘻哈 发表于 2012-4-27 14:46

魔火我都是调到最聚光用的~橘皮杯光斑又很漂亮

hbxtrd 发表于 2012-4-27 14:52

顶一下楼主, 这个上山好用, 就是费电呀

jingang9999 发表于 2012-4-27 14:55

俺的是光面杯有年轮,不过俺从来不在乎什么光斑完美,关键是实用,往远处的山啊,水啊,土地啊,一照还真看不出来。我老觉着在意光斑完美度的好像是没有条件户外照射,老在家照平整的洁白墙的产物,俺要的是远射,亮度,泛光,光通量,哈哈,横扫一切黑暗!3楼桔面杯好像是限量版吧!不过俺的玻璃美腿说是新防热玻璃的。

嘻哈 发表于 2012-4-27 15:03

HID确实在山里才能发挥威力哈~

jingang9999 发表于 2012-4-27 15:29

hbxtrd 发表于 2012-4-27 14:52 static/image/common/back.gif
顶一下楼主, 这个上山好用, 就是费电呀

当时考虑到续航所以要了40瓦的,4节浅蓝头,1小时续航还是可以的,前期有很多测试帖子就不多说了。等其他桐油上65瓦测试呢!

alvis_yu 发表于 2012-4-27 15:49

呵呵!~都可以了。。。。

dragon-light 发表于 2012-4-27 15:58

不错,不错。兄弟也可以晚上出去保一方平安了,呵呵!

7788186 发表于 2012-4-27 16:25

巡逻好用

gaojian002 发表于 2012-4-27 16:37

拿出去跟大矿灯比亮度,那叫一个霸气啊

i0e 发表于 2012-4-27 17:03

卡片机还是手机拍的吧?自动减爆了。感觉魔火都不如3头了。

jingang9999 发表于 2012-4-27 17:21

i0e 发表于 2012-4-27 17:03 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
卡片机还是手机拍的吧?自动减爆了。感觉魔火都不如3头了。

是啊,相机不行,魔火实际比3头亮两倍吧!关键照五六百米的山上,那感觉很亮骚。开始拿动力先锋的26650中头照时,还用他的小手提照下俺,后来魔火一亮,楼上再也没动静了,只听一声,“真亮!”嘿嘿,俺的心真爽!

spover 发表于 2012-4-27 17:22

呵呵 很好很强大

jiqish 发表于 2012-4-27 20:58

我的魔火也要烧下,保修啊。

291933533 发表于 2012-4-28 00:55

曾经想买的利器,等条件成熟再买也不迟

ettoday40 发表于 2012-4-28 02:08

zuka 发表于 2012-4-28 03:29

这图看的真爽,激起各种曾经的YY和暗爽

另劳烦楼主私信同我说下三头跟哪入的,我凹凸了,谢过

反对禁摩托 发表于 2012-4-28 06:42

魔火就是强悍啊!

撒手 发表于 2012-4-28 14:02

HID就是强大.就是拿来亮骚用的.
页: [1] 2
查看完整版本: 魔火到手 对比三头