jingang9999 发表于 2012-4-27 15:13

晒下刚买的筒子,暂时消停了。

晒下刚买的筒子,暂时消停了。晒下刚买的筒子,暂时消停了。

zsony830 发表于 2012-4-27 15:19

qy100188 发表于 2012-4-27 15:40

第二张图右边的大家伙在哪里买的,pm链接

tlxzzg 发表于 2012-4-27 15:41

都是多少米入手的啊?

風中De殘雲 发表于 2012-4-27 15:53

第二张图右边的大家伙在哪里买的,pm链接

dragon-light 发表于 2012-4-27 15:54

为神马买3个一样的呢???

终之乐章 发表于 2012-4-27 16:04

都是大块头~

光照派 发表于 2012-4-27 16:24

UF也是三眼吗?淘宝看过忘了

7788186 发表于 2012-4-27 16:26

楼主喜欢粗壮的

sunnet 发表于 2012-4-27 16:28

光照派 发表于 2012-4-27 16:24 static/image/common/back.gif

单眼。用26650电池。18650也行的。不知道亮度怎样。散热怎样。问问楼主

sunnet 发表于 2012-4-27 16:29

楼主。26650的T6大头。实际亮度怎样。高亮能顶几分钟的样子。谢谢

gaojian002 发表于 2012-4-27 16:35

很有手感{:3_106:}

jingang9999 发表于 2012-4-27 16:55

dragon-light 发表于 2012-4-27 15:54 static/image/common/back.gif
为神马买3个一样的呢???

因为实用,买三个是因为单位一个,车载一个,家里一个。拿出来几百米照出去可不是吹的,很拉风。这手电经过我长时间购买使用各类手电筒及理论研究,最终发现在各商家大头里便携,超强远射与散光并重,散热结构比较合理(比戴尔洛好),加工厂家技术力量雄厚,代工名牌手电厂家旗下一款性价比(价格)最高的产品,虽然是铝电路仓,但厚实。关于铝仓与筒仓的散热争论前期有专门贴子,我想说的是我考究的结果是:带散热鳍铝仓压模纯铜仓好于纯铜仓好于铝仓,但大多手电铜仓为合金铜(天知道里面有多少铜)。此手电铝材,数控车厂加工精度,光杯设计非常好,唯可惜之处是硬氧氧化较薄一点,2.8A电路没有低压记忆功能,我想实际是厂家故意为之,这样才能拉开各个层次手电的距离。此款手电远射散光能力同戴尔洛相近,稍差,实乃同门。耐用度很好很皮实,第一个买家说的跳档的情况,俺没发现,俺可不是托,俺买了他家三个只给优惠了5元钱。地址不用PM,顶上深圳太阳牛电子家里就有了。他家只是经销商,不是厂家,不过价格最实惠了。自己所有手电准备保留魔火,三头,这三把。另等东成老大的新手电出来后准备转到复合弓论坛去了。给大家看厂家两块截图,即可知这款手电的质量品控。

jingang9999 发表于 2012-4-27 16:59

7G5类似的散热结构好吗,还不如我那款,你们看。

jingang9999 发表于 2012-4-27 17:03

sunnet 发表于 2012-4-27 16:29 static/image/common/back.gif
楼主。26650的T6大头。实际亮度怎样。高亮能顶几分钟的样子。谢谢

高亮2.8A的。看你用什么电池了,续航?桐油们还不会算吗?

jingang9999 发表于 2012-4-27 17:08

光照派 发表于 2012-4-27 16:24 static/image/common/back.gif

t61A单眼。三眼不能要,还不如那个什么什么黄,你们懂得,不能乱说话。

AD856 发表于 2012-4-27 21:00

现在是看得多买的少

乔艾米 发表于 2012-4-27 21:06

亮骚专用

风淡雨初晴 发表于 2012-4-27 21:18

买三一个样,还不如买三个不一样的。

jingang9999 发表于 2012-4-27 21:40

风淡雨初晴 发表于 2012-4-27 21:18 static/image/common/back.gif
买三一个样,还不如买三个不一样的。

我这个人不是品牌控,实用为主,根据自己掌握的知识看本质,手电就那些事。综合材料做工性能散热价格当前还是比较有性价比的。这价位超其远射的单锂26650不多.买三个同样的还有一个原因是想把它简单组成三头手提式,规格统一便于组装。你想啊,散热超好,每个手电独立系统,稳定性不是一个电路那种可比的。远射四五百米。近三千的流明,哈哈,只需手电品字形排列中间加个架子即可。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒下刚买的筒子,暂时消停了。