jingang9999 发表于 2012-4-28 12:29

应朋友们要求上个T6远射400米图及手电拆解图

T6到底能不能远射,能不能达到几百米米效果明显,我实践的观点是完全可以。这就要求光通800以上(大电流),有效光杯直径5厘米以上,越大效果越好。

bcjsj 发表于 2012-4-28 12:49

bcjsj 发表于 2012-4-28 12:52

光照派 发表于 2012-4-28 13:04

啥也没看到

hnwl28 发表于 2012-4-28 13:20

肉眼看到的实际效果和照片拍出的效果不同

sunnet 发表于 2012-4-28 13:22

兄弟。。。屎黄。晚上去试试。。来几张夜景怎样。不求远。求实用照射范围。谢谢。。。。兄弟。加油哦。

yuxiaolong 发表于 2012-4-28 13:27

没看到

jackiezgs 发表于 2012-4-28 13:29

LZ这个筒子电路仓那里的热传导够不?你再拆详细点,我很感兴趣呢,谢谢拉

ettoday40 发表于 2012-4-28 13:36

cldcc 发表于 2012-4-28 15:09

和妹妹出去,射的不够劲是很悲催的

aowu 发表于 2012-4-28 15:53

看不清

jingang9999 发表于 2012-4-28 16:15

sunnet 发表于 2012-4-28 13:22 static/image/common/back.gif
兄弟。。。屎黄。晚上去试试。。来几张夜景怎样。不求远。求实用照射范围。谢谢。。。。兄弟。加油哦。 ...

朋友看下吧,我个人觉得还是效果非常好的,实际效果比照片强啊!HID版那我有个和魔火的对比贴。

sunnet 发表于 2012-4-28 16:21

jingang9999 发表于 2012-4-28 16:15 static/image/common/back.gif
朋友看下吧,我个人觉得还是效果非常好的,实际效果比照片强啊!HID版那我有个和魔火的对比贴。

...

果真好爽啊。。。3头。可以我买回来1星期就卖掉了。可惜了。我在去买个回来才行。我都没去野外试过。所以不知道效果这么滴好啊。

jingang9999 发表于 2012-4-28 16:24

三头

ak47fans 发表于 2012-4-28 16:42

400米{:1_303:}

jingang9999 发表于 2012-4-28 17:27

sunnet 发表于 2012-4-28 16:21 static/image/common/back.gif
果真好爽啊。。。3头。可以我买回来1星期就卖掉了。可惜了。我在去买个回来才行。我都没去野外试过。所以 ...

朋友,卖了可惜了,二百几十元的东西,这个手电的好处是1:虽然3头,但光斑一个,而且很自然,2:泛光均匀,范围大,长度一二百米,宽度五六十米的照射范围很适合荒郊山岭沼泽水域使用,你如果拿着它在荒野山林中一照,或者在一大片未知的沼泽水域一照就知道多头的好处了,不是单头能比的。3:此手电为并联,1-4节电池都可点亮,当然少于4节时需要往桶里塞点填充物。4:高低档侧开关,很实用,爆闪需长按才行。5,体积不是很大,便携性还可以。最大的缺陷是电池装卸设计缺陷了,装不了几次就把电路板磨出痕迹来了。考虑到冬天雪地反光,水域反光高亮较刺眼,建议买黄光的,我想再买个黄光的。

sunnet 发表于 2012-4-28 17:35

jingang9999 发表于 2012-4-28 17:27 static/image/common/back.gif
朋友,卖了可惜了,二百几十元的东西,这个手电的好处是1:虽然3头,但光斑一个,而且很自然,2:泛光均 ...

我买回来拆解了上图后装回去加了点导热膏就卖了。户外我还没怎么试过。家里试试效果灰常好。。。。。我后悔的是我这里没有像你那里一样的户外给我试试。我在论坛不是上贴了吗?内部线路全部都照了

jingang9999 发表于 2012-4-28 20:26

sunnet 发表于 2012-4-28 17:35 static/image/common/back.gif
我买回来拆解了上图后装回去加了点导热膏就卖了。户外我还没怎么试过。家里试试效果灰常好。。。。。我后 ...

您的帖子早已拜读,正因看了你的帖子才决定购买魔火的同时购买了三头,是您还大家真相啊!赞。。。。。。。

53159721 发表于 2012-4-28 20:57

太粗了,还是喜欢长长的大脑袋。

Yes-Sir 发表于 2012-4-28 21:08

见识了 谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 应朋友们要求上个T6远射400米图及手电拆解图