hunteronce 发表于 2012-4-28 14:24

求工厂的光杯清理方法。

蛋疼,手指碰了一下光杯内侧,留下指印,水洗之,彻底报废,高亮状态,一层白色痕迹。
求专业人士指导清理方法。
皮老虎只能针对灰尘。。。{:4_335:}泪奔。

cldcc 发表于 2012-4-28 15:07

沙发,只能换一个杯子了

stone.c 发表于 2012-4-28 15:23

换个杯子吧,要么回去再重新镀膜

mameplus 发表于 2012-4-28 15:37

人家生产这个都是无尘车间吧。

52638401 发表于 2012-4-28 15:38

越搞越乱

aowu 发表于 2012-4-28 15:54

换一个

ak47fans 发表于 2012-4-28 16:43

那就是买另一个

jingang9999 发表于 2012-4-28 16:54

朋友,不要难过,这就是经历,没有经历哪有经验。希望这两个帖子能帮你。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=90191&highlight=%E6%88%91%E6%98%AF%E8%BF%99%E6%A0%B7%E6%B8%85%E6%B4%97%E5%85%89%E9%9D%A2%E6%9D%AF%E7%9A%84http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=183370&highlight=%E6%B8%85%E6%B4%97%2B%E5%85%89%E6%9D%AF

jingang9999 发表于 2012-4-28 16:55

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=90191&highlight=%E6%88%91%E6%98%AF%E8%BF%99%E6%A0%B7%E6%B8%85%E6%B4%97%E5%85%89%E9%9D%A2%E6%9D%AF%E7%9A%84

limin919 发表于 2012-4-28 17:08

跟我一样,擦干净了照用……有什么大不了的

hunteronce 发表于 2012-4-28 17:53

从新买了一个。。。居然只要7元 。。不过又买了2节 浅蓝头。。。和一大堆配件。。。。劳民伤财啊。。。。{:4_335:} 这种事情 在不干了。。。。泪奔。

天涯一匹狼 发表于 2012-4-28 21:27

不知道能不能用纯净水+超声波洗呢?

hunteronce 发表于 2012-4-29 00:10

天涯一匹狼 发表于 2012-4-28 21:27 static/image/common/back.gif
不知道能不能用纯净水+超声波洗呢?

貌似不能吧。。。我的是镀膜被损坏了。。用手指来回擦。。。水洗很容易留下痕迹。

cldcc 发表于 2012-4-29 02:09

hunteronce 发表于 2012-4-29 00:10 static/image/common/back.gif
貌似不能吧。。。我的是镀膜被损坏了。。用手指来回擦。。。水洗很容易留下痕迹。
...

我是在我舅舅他们单位的水化实验室用纯水加洗洁精洗稀释了用杯子在溶液里晃动,然后纯水冲洗干净在风干的。。。

184951999 发表于 2012-4-29 10:29

手贱呀~
百度一下华瑞诚五金,专业手电筒厂家
页: [1]
查看完整版本: 求工厂的光杯清理方法。