hsu 发表于 2012-4-29 13:24

,.

RT..

..

无事忙 发表于 2012-4-29 14:01

新人无法独立发帖,借楼主宝地提问,望海涵~~
俺需要帮长辈买一款小直,如今相中了月亮湖的XP-G R5,只是跟店家咨询后发现,这个小直并不是期待的恒流电路,而是7153......所以想了解下7135的优缺点~
烦请使用过月亮湖XP-G R5小直的朋友给个实际评测~~~
在下对电筒的要求并不多--防水、泛光、可充电、稳定可靠、显色性好就行~~
如今在用的小直是XML T54B,一般开中亮~~~
谢谢~~~~

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 14:38

1营长 发表于 2012-4-29 14:58

发一个贴够了,T6更远

无事忙 发表于 2012-4-29 15:46

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 14:38 static/image/common/back.gif
月家不知道能给装东城LD30电路不.LS的问问好了.........不过您的要求已近很高了.真的.就说显色性LED我看 ...

多谢指点~~在下对显色性的要求...呵呵,只要不是刺眼的纯白光斑,大约也就过关了~~
在下目前用的T54B据店家说色温约4500K吧,不知道是不是实际数值能有多少,跟白炽灯比当然不行,但一般使用还凑合~~~
据月亮湖的客服说,T6如果装在小直上比较浪费,不知道有没有误导我~~
我不在乎远射吖,聚光吖,超亮吖啥的,长辈走夜路,泛光和显色性比较重要~~~~
之所以犹豫,主要是7135电路的问题,这个电路越点越暗的话怕被长辈怀疑是劣质品吖~~
白送他又坚持不要,买个不如意的怕他用不上...

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 17:15

无事忙 发表于 2012-4-29 18:07

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 17:15 static/image/common/back.gif
我用的T46B确实比3C还好看..但是说显色性.没话了我...........我建议用东成LD25的横流电路效果很好的...7 ...

显色性当然是越高越好,可是在下也会考虑性能平衡吖~~~
只追求显色性的话,白炽灯头自然好,可惜寿命太短了点吧...
您之前推荐东城D30电路,又改推荐D25,请问您这两种电路的区别是?

hnwl28 发表于 2012-4-29 19:02

7135不是恒流,是限流,相当于一个可调电阻吧,7135采用PWM调光方式,低亮会有频闪,但胜在简单可靠皮实耐用,给生手用也是可以的。

hzh1234 发表于 2012-4-29 19:19

T6小直温度太高

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 19:51

无事忙 发表于 2012-5-6 09:36

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 19:51 static/image/common/back.gif
LD30是AA的升压的......LD25是单锂的....怪我没说清楚不好意思....东城还有LD29是双锂的...这些多是横流 ...

抱歉这么晚才回复~~五一这几天宅疯了,吼吼~
谢谢您的解释,过几天我去找客服问问看能不能改电路~~
新人比较菜,专业名词有点搞不懂,看来还是要继续潜水一阵子~~
多谢楼上各位解答~

shilei19840924 发表于 2012-5-6 09:42

我还以为是什么呢~这么诡异的标题

无事忙 发表于 2012-5-6 09:46

hnwl28 发表于 2012-4-29 19:02 static/image/common/back.gif
7135不是恒流,是限流,相当于一个可调电阻吧,7135采用PWM调光方式,低亮会有频闪,但胜在简单可靠皮实耐 ...

如今也在犹豫要不要妥协一下用7135,纠结了~~~但不论如何,多谢这位仁兄指教~~
我其实是从实际使用效果考虑的,恒流电路表现恒定,这个确实比越点越暗要好多了~~可是我其实也追求可靠性,是不是恒流电路比较易坏??

yhh306 发表于 2012-5-6 17:36

无事忙 发表于 2012-5-23 12:21

终于入手了月亮湖的R53C不锈钢小直,使用数次,高亮15分钟左右就已经烫手了,中亮25分钟以上保持40多度不攀升,基本能满足实际使用了~~~
至于亮度减弱,暂时还没感觉~~还是偏好恒流电路~

电子产品一般都是越简单就越可靠~请问恒流电路一定比7135复杂吗??
页: [1]
查看完整版本: ,.