gaojian002 发表于 2012-4-30 21:40

M6{:3_106:} 不行就地狱火{:3_122:}

1营长 发表于 2012-4-30 21:46

实用的话就FENIX

toddler 发表于 2012-4-30 22:32

xiaobaosod 发表于 2012-4-30 21:14 static/image/common/back.gif
做工挺好,不过个人认为亮点就是尾按的不锈钢挺漂亮,至于开关方式不太喜欢。
...

这个价位以上的筒子都是非传统开关,有新意才可玩性才高。

niankeke 发表于 2012-5-1 10:01

楼主起点挺高,入手一支中高端品牌筒子,以后DIY筒子就很难入你法眼了,呵呵

一坨 发表于 2012-5-1 12:03

kkhh 发表于 2012-4-29 22:59 static/image/common/back.gif
LZ起跑线太高了 不像是入门级的 如果真是入门的话 C8T6不二选

同意兄弟说法,买只好点的c8t6

玩玩在拆解,可以学到不少东西。。。

xsbz150 发表于 2012-5-1 12:09

bbchen8521 发表于 2012-5-1 19:54

我是新人,听说SF不错

xiaobaosod 发表于 2012-5-1 21:19

发烧就是这样子,本来以为100多的就行,结果在坛里中毒太深,c8确实适合入门,但是我实在业余时间不多,买个手电筒就是看看病人,平时把玩一下而已,所以功能不用强大,漂亮耐看就行了。现在又看着ife1和2都比较合适了,中桶有点不好随身{:1_301:}

飘过 发表于 2012-5-1 21:48

tc15ss还有就是c8t6(价格在100左右),如有疑问请pm!

飘过 发表于 2012-5-1 21:50

你所罗列的我就推荐蝎子,罗列的大部分我也有过!

宇文夜雨 发表于 2012-5-1 22:08

上面说的筒子我觉得v20c 和pd32 ,如果入门级的确c8 是最好的

宇文夜雨 发表于 2012-5-1 22:11

xiaobaosod 发表于 2012-4-30 21:17 static/image/common/back.gif
surefire从个人角度讲可能还是稳定和实用为主吧。也不是很理解为什么烧友最后都烧神火,既不亮,造型被模 ...

慢慢玩过来就知道为什么了,虽然有人到最后都不买神火,但是买了的人没几个是全部出掉的

xiaobaosod 发表于 2012-5-1 22:29

大家都有不同的意见,这也是我为什么拿不准的原因,本身产品的存在就是最好的实力证明。入门确实定位不准,但我的相关知识确实是入门水平的,呵呵。大家继续说说玩过的这些桶子的最大特点,或者说是买点。

shilei19840924 发表于 2012-5-3 09:39

买十几个一起烧~~~~~~~~~~~

ym_csu 发表于 2013-5-10 09:00

烧耳机的都比较有钱。直接上surefire吧

museum 发表于 2013-5-10 11:22

我觉得从外观来看斯鲁耐特的挺不错的,特别是蝎子;可以入只玩玩

筒子军 发表于 2013-5-10 13:44

同为入门烧学习啊学习了,不过众说纷纭,有点迷惘。
看来稍微多一点的人推荐C8T6。容易拆解吗?

ifanpple 发表于 2013-5-25 22:30

这么多人都推荐C8哈 我也刚入门 第一个筒买了Ld15 感觉做工真的很好 又小巧 很适合EDC 第二个筒买了G2 反而感觉不适合 可能灯泡的原因吧准备买个C8玩玩 而且也可以用来做车灯

xuzhouyj 发表于 2013-5-26 18:24

xiaobaosod 发表于 2012-4-30 21:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
surefire从个人角度讲可能还是稳定和实用为主吧。也不是很理解为什么烧友最后都烧神火,既不亮,造型被模 ...

烧神火主要是原因应该是保值吧。。。{:1_292:},神马稳定,什么好用~~好用的话,国产也一样~~只是你搞个1000的国产筒子,等半年看看是什么价~~{:1_284:},绝对让你小心拔凉拔凉的,E30的教训让我彻底放弃了国产筒子~~

aowu 发表于 2013-5-26 18:48

学习了,2金币
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入门烧什么样的桶子???