BYFa 发表于 2012-4-30 19:13

请教三洋2800充到4.2V的问题

听说2800的要充到4.3V才能发挥最大容量,但无奈手头没有特制的充电器来满足,搜索帖子里也没相关的资料,坛子里有没有人做过这方面评测呢

yyodobashi 发表于 2012-4-30 19:41

我也想問這個問題,求解!感激不盡!

yyodobashi 发表于 2012-4-30 19:42

能推薦可以充到4.35V的18650充電器嗎?

BYFa 发表于 2012-4-30 21:48

现在大部分是商家改的呢,貌似可以跟HXY厂家定制要求他们改下充电电压

lidql2046 发表于 2012-5-1 11:47

yyodobashi 发表于 2012-4-30 19:42 static/image/common/back.gif

太阳神就有

一坨 发表于 2012-5-1 12:24

没必要吧。4.2就OK了。。。何必这么折腾,又没多出好多容量。。。使用至上。。

BYFa 发表于 2012-5-1 16:49

一坨 发表于 2012-5-1 12:24 static/image/common/back.gif
没必要吧。4.2就OK了。。。何必这么折腾,又没多出好多容量。。。使用至上。。 ...

坛子里有人测过3000的只充到4.2V只能放出大概2000左右,完全不如2600的,我是上次买2600的然后商家正好没货了以同样价格给了我2800的.
所以我现在才上坛子来询问2800的充到4.2V使用性价比是否比2600的高

宇文夜雨 发表于 2012-5-1 22:13

要专用充电器,充到4.2和2600差不多

ljlzch 发表于 2012-5-1 22:38

三星线充或许可以

kakaruote 发表于 2012-5-1 23:51

那还是不买吧,4.3简直是坑爹啊,说明4.2V技术到头了。

hj0527 发表于 2012-5-3 11:29

学习。。。

一坨 发表于 2012-5-3 17:06

RE: 请教三洋2800充到4.2V的问题

BYFa 发表于 2012-5-1 16:49 static/image/common/back.gif
坛子里有人测过3000的只充到4.2V只能放出大概2000左右,完全不如2600的,我是上次买2600的然后商家正好没货 ...

没测过,4.2V的少个0.1V差距好像没这么明显。差距这么多的话就有必要去搞个充满希望电器了。
页: [1]
查看完整版本: 请教三洋2800充到4.2V的问题