alvin_whn 发表于 2012-5-1 20:31

美国官网购买M6LT失败,转为batteryjunction购买,全程详尽披露

一心思量入手M6LT一套,参考坛子里面大大的介绍,最终选择官方购买避免买到非正品,毕竟这在我看来还是高端高价电筒,于是首先选择了斑马物联网注册帐号,方便进行美国本土代收,然后由他们将我订购的电筒给我寄回国内。

官网购买截图如下:

收到确认邮件截图如下:

如果所示,我购买M6LT的本体一件,然后根据官网提示,购买附件SC1一套,看见淘宝上说应该配SC2,但是官网提示我只能兼容SC1,所以我还是选择了SC1,也不知道错了没有。由于原厂电池实在太贵,我怕将来后继的负担太重,于是购买了充电器(含充电电池2颗)一套,又购买了两颗充电电池套装五套,这样凑齐了12颗充电电池,其中六颗充好电就放到SC1里备存,出去玩就方便了。

不知道这么配合理不合理,请老手们点评,另请问使用原厂的充电电池后,电筒使用时间和使用一次性电池相比是否有差异,再次表示感谢了。

PS:等官网发我邮件给本国包裹号后,我会在斑马进行注册,然后斑马收货后会告知我回国费用,直到我收到货物拆箱,我会全程依步骤上图和大家分享。

koma1407 发表于 2012-5-1 20:32

SF,学习一下。{:3_107:}

cappuccino190 发表于 2012-5-1 20:35

全部买的CR123的充电电池? 灯泡的M6吧? 应该会烧灯泡的哦

看错了,M6LT……不知道全部使用6个充电电池是否会造成损坏,但是肯定对电池没有好处,待机时间也不会长,还不如定制18650的电池仓来的实在

alvin_whn 发表于 2012-5-1 20:39

cappuccino190 发表于 2012-5-1 20:35 static/image/common/back.gif
全部买的CR123的充电电池? 灯泡的M6吧? 应该会烧灯泡的哦

对不起,我是新手,潜水很久,才下决心购买的,官网点击M6LT后,下面显示的兼容选配件,我就选择下去了,这支电筒本身不就是6节CR123电池才能使用么,我不过把原来的6节普通电池更换成了原厂充电电池,而且配了原厂充电器,难道还会烧灯泡么,请详细解答,我好怕怕怕。

cappuccino190 发表于 2012-5-1 20:40

充电电池的满电压一般都是4.2V,一次性的锂电池CR123A一般都是3.0V,差了很多的

funder 发表于 2012-5-1 20:41

好像还没有听说过“非正品”的M6LT,在代理商网站要便宜很多,个人意见。

alvin_whn 发表于 2012-5-1 20:47

cappuccino190 发表于 2012-5-1 20:40 static/image/common/back.gif
充电电池的满电压一般都是4.2V,一次性的锂电池CR123A一般都是3.0V,差了很多的 ...

呵呵,我又上官网看了充电电池的技术指标,原厂的应该不会有问题吧,我看见是3.2伏的,应该没问题吧,您觉得呢?

esfy 发表于 2012-5-1 20:54

alvin_whn 发表于 2012-5-1 04:47 static/image/common/back.gif
呵呵,我又上官网看了充电电池的技术指标,原厂的应该不会有问题吧,我看见是3.2伏的,应该没问题吧,您 ...

充满基本上都在4.2V左右。但是如果官方说没问题可以用在所有LED灯上一般不会有问题。但是续航时间估计会短很多。

alvin_whn 发表于 2012-5-1 20:55

funder 发表于 2012-5-1 20:41 static/image/common/back.gif
好像还没有听说过“非正品”的M6LT,在代理商网站要便宜很多,个人意见。

您这样都做了上将的老前辈我丝毫不怀疑您有好的渠道拿到价格更好的产品,但是我们入门的新手就难了,在坛子潜水多日,也参考了坛子认证商家的产品,您看看这是坛子某认证商家在某宝的价格截图:

我和几名坛子里面的老板谈了,都是这个价格左右,我无奈才选择跨国购买的,官网425刀,按照汇率来说加上运费,我目前估计不会超过3000,所以我觉得还是合适的,另外坛子的老板们都不提供原厂充电器和充电电池,如果我有天也成了老鸟就好了,可以更加节约成本。

另外上次买了绿意激光一个最好的激光电筒,回来玩了才一个月就坏了,唉,有点不信任手工的了,主要自己也没能力做,要是电脑什么diy,我还是有把握的。

alvin_whn 发表于 2012-5-1 20:57

funder 发表于 2012-5-1 20:41 static/image/common/back.gif

主要是见过太多的产品有次品、外贸、仿照、翻新、二手的情况,加之我对电筒行业不熟悉,才选择的原厂,请谅解。

shishi261 发表于 2012-5-1 20:59

LZ的价格真贵 可以稍稍加点买两支了

alvin_whn 发表于 2012-5-1 21:08

esfy 发表于 2012-5-1 20:54 static/image/common/back.gif
充满基本上都在4.2V左右。但是如果官方说没问题可以用在所有LED灯上一般不会有问题。但是续航时间估计会 ...

您说的问题,我已经发邮件给官网,看他们的回答,希望不会出现这样的事情。

alvin_whn 发表于 2012-5-1 21:08

craigwei 发表于 2012-5-1 21:01 static/image/common/back.gif
对了,补充一句,是7折后+再加5%折扣,有时候是10%。

哪里可以 买7折,请告知,不胜感激。

mover 发表于 2012-5-1 21:24

价格都挺好。就是没有美刀啊。E文也不好。{:1_301:}

alvin_whn 发表于 2012-5-1 21:31

craigwei 发表于 2012-5-1 21:13 static/image/common/back.gif
http://www.lapolicegear.com/surefire.html
http://www.batteryjunction.com/surefire.html
http://www.bl ...

受教了,多谢多谢,应该买之前发给询问贴的,唉,只能等以后再入手其它时候用了,谢谢。鄙视一下官网,我很多东西都是官网买,选择官网有折扣的,神火官网居然没有,只有代理商有,没有天理啊。

alvin_whn 发表于 2012-5-1 21:34

mover 发表于 2012-5-1 21:24 static/image/common/back.gif
价格都挺好。就是没有美刀啊。E文也不好。

有信用卡自然就有美刀,国内办信用卡除了银联外都可以免费选择万事达或者visa的,这个不是问题,而且现在还可以注册贝宝,相当于淘宝的支付宝,只是支持全球的购物网站,非常方便,都是中文界面。至于英文,嘿嘿,我的程度也很低,可以我有google的翻译啊,整个网页的翻译,然后就是注册和支付了,都是简单程度的,不复杂。

time1200 发表于 2012-5-1 21:37

再潜水.白目的google翻译

英年早肥 发表于 2012-5-1 21:44

以前也试过SF的官网,但是好像要进行信用卡的账单地址校核,所以下单没成功
楼主是国内的卡?
现在海淘有风险啊,更何况还有锂电池
小心小心

cappuccino190 发表于 2012-5-1 21:45

不知道这个电池的满电电压到底是多少,但是肯定不是3.2V,就好像我们经常使用的充电锂电池标称电压是3.7V但是实际满电电压是4.2V那样,看参数这个电池是1.92WH,换算过来差不多就是600mah的样子,一节好的18650能顶它5个,所以综合算来真的不如用2节18650来的划算……

能不能伤到M6lt我是不知道,但是电池的说明上面明确写道“不能用在surefire灯泡产品上”

个人估计这个电池的满电电压没准是3.5V,没有猜错的话应该是磷酸铁锂电池

hillstone 发表于 2012-5-1 21:53

http://www.lapolicegear.com/surefire.html
http://www.batteryjunction.com/surefire.html
http://www.bladehq.com/cat--Surefire-Flashlight--287
http://www.bhphotovideo.com/c/bu ... 176730/N/4294255798
都是正规正宗的大型代理商
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国官网购买M6LT失败,转为batteryjunction购买,全程详尽披露