johnny_21 发表于 2012-5-2 01:27

VG10 + 柔光罩 + 手电支架...夜@战凤凰山烧烤场

首先祝大家5.1节快乐{:1_292:}
假日无聊想和老婆找回那些年的感觉, 决定两囗子今晚去凤凰山烧烤, 老婆负责食的, 我负责用的, 急急忙忙恰起以下装备出发....(手机晚上拍的, 请见谅!!)
一开始手忙脚乱, 搞了半个小时才开始有东西进囗奔驰....超爽.....我是说食物, 别想多, 小弟不习惯打夜@战 !!!
说说正题吧!
VG10 1C 加了柔光罩后色温与1A没太大分别, 配合多节万向支架夹在树枝上一流, 强力推荐! 中亮长开超过三小时, 温度不高, 只在微温状态...超赞!! 光度足够, 没必要也不敢长开高亮, 整个过程回头率超高, 一个字...爽!!
另外老婆也太识货了, 拿我的贝尔求生刀去当水果忍者...雪梨、苹果、橙......我切切切....天啊, 心痛 !!{:1_294:}

装备....

水果忍者 !!!

中亮带柔光罩效果...超实用...与旁边约65W的节能灯相约!!

calvinchan 发表于 2012-5-2 02:06

凤凰山在哪里啊

lzg68gzl 发表于 2012-5-2 02:13

365039991 发表于 2012-5-2 02:13

楼主滴老婆脸虽然不让看,8过看身材很8错啊应该是个美铝,亮桐配美铝再配上爱心鸡翅膀,楼主太幸福了,羡慕~~~

johnny_21 发表于 2012-5-2 02:17

calvinchan 发表于 2012-5-2 02:06 static/image/common/back.gif
凤凰山在哪里啊

深圳福永镇凤凰, 那里是凤凰山公园烧烤场, 在东莞及深圳一带也很出名, 可以拜拜神求求签, 听说颇灵验的啊!!!

johnny_21 发表于 2012-5-2 02:21

365039991 发表于 2012-5-2 02:13 static/image/common/back.gif
楼主滴老婆脸虽然不让看,8过看身材很8错啊应该是个美铝,亮桐配美铝再配上爱心鸡翅膀,楼主太幸福了,羡慕~~~ ...

哈哈! 不知为何我也总觉得人妻特别可爱的{:1_303:}

johnny_21 发表于 2012-5-2 02:27

lzg68gzl 发表于 2012-5-2 02:13 static/image/common/back.gif
键盘不错

兄弟眼很利啊! 精灵 雷神K7 有线夜光键盘 107元, 打机亮骚两相宜, 好用!

365039991 发表于 2012-5-2 02:27

哦哦哦{:1_292:}

365039991 发表于 2012-5-2 02:39

其实键盘还是樱花好,其实鼠标还雷蛇好,其实女人还是老妈好

啊飞 发表于 2012-5-2 02:50

刀那个有涂层切食物不太好吧?

johnny_21 发表于 2012-5-2 03:01

啊飞 发表于 2012-5-2 02:50 static/image/common/back.gif
刀那个有涂层切食物不太好吧?

唉! 她很喜欢看荒野求生, 又说贝尔很靓仔, 比我中毒还深, 她还说青蛙也可以生吞呢? 怕什麽?
搞得我当时手忙脚乱的其中一个原因是洗刀子, 走之前又是洗刀子, 做了家庭主妇{:1_301:}

rey.w26 发表于 2012-5-2 03:19

这刀不好。。

200520223 发表于 2012-5-2 03:24

johnny_21 发表于 2012-5-2 02:17 static/image/common/back.gif
深圳福永镇凤凰, 那里是凤凰山公园烧烤场, 在东莞及深圳一带也很出名, 可以拜拜神求求签, 听说颇灵验的啊 ...

h哈哈...我也是深圳的.不過我在羅湖.我也有VG10...但木有柔光罩..你哪弄的???????

793529626 发表于 2012-5-2 05:35

{:1_301:}我在用一整套雷蛇   蝰蛇 重装甲虫大垫黑腹狼族镜面噬人鲨非常明确的告诉你雷蛇只有鼠标和鼠标垫不错 别的很粗糙 可以说比较垃圾   我也不发烧这个 当初头脑一热买的 现在对比了下 感觉耳机听音乐效果不好 键盘会脱皮 而且居然有毛边等等。。 他们说的按键失灵倒是很少出现 一年多了 出现了2-3次

XMH3 发表于 2012-5-2 07:55

涂层无碍的,应该是镀钛的,对食品没有影响!

jackfei75 发表于 2012-5-2 09:07

模范夫妻,不露脸。。。。。。。。。。

风淡雨初晴 发表于 2012-5-2 09:13

好怀念,2010的某天去凤凰山烧烤的时光呀~~

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 09:13

老婆好身材,口水,刀那里买的,求连接。

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 09:14

風中De殘雲 发表于 2012-5-2 09:13 static/image/common/back.gif
老婆好身材,口水,刀那里买的,求连接。

还有那双头夹连接。

lxqxs 发表于 2012-5-2 10:13

刀刀给个链接。
页: [1] 2 3
查看完整版本: VG10 + 柔光罩 + 手电支架...夜@战凤凰山烧烤场