狗狗蛙 发表于 2012-5-2 11:11

投诉ID:童年梦想在心情区讨论新闻时事严重违反版规

帖子是这个http://www.shoudian.org/thread-265420-1-1.html
标题:二手航母是没有用的,菲律宾好样的。
截图:

众所周知这确实是目前的热点新闻之一,但心情区版规明文规定:http://www.shoudian.org/thread-201389-1-1.html

强调一下,心情区不允许讨论新闻时事!
强调过很多遍了。这里不是天涯,不是猫扑,论坛没有相关资质,讨论新闻时事的后果很严重。

愤怒的心情可以理解,但有些话题不能在这儿说,请移步其他论坛。

再有发帖讨论最近新闻的,删帖+禁言1个月处理。

同时ID童年梦想有过前科http://www.shoudian.org/thread-246766-1-1.html

站长之前已经表示

现在此ID再次严重违反版规,希望站长为了论坛的安全和秩序严肃处理!

狗狗蛙 发表于 2012-5-2 11:12

希望鱼大严肃处理!

YYJ518 发表于 2012-5-2 16:06

鱼大貌似还在度假ing......{:1_292:}

GREE 发表于 2012-5-2 16:45

支持。语言上粗暴恶毒,道德上吃里扒外,平时又不见对技术感兴趣。

纯粹是拿这里当发泄场所,干扰正常交流以吸引别人注意的。

既然对论坛无作用又捣乱,还是请其别在这里出现的好。

fzfz 发表于 2012-5-3 04:51

ttyyd 发表于 2012-5-3 09:24

我觉得偶尔说说没什么,毕竟我们爱国。

大懒懒 发表于 2012-5-3 09:45

管理员,你帮我看看,idwzy895300是怎么了,登录失败。谢谢

admin 发表于 2012-5-3 21:31

爱国我们都支持,但是网络的规则如此,如果我们不遵守,那我们将无法生存下去。
论坛禁止讨论政治、新闻、军事等,都只是为了遵守规则以保证我们论坛能够继续存在下去,毕竟我们这里是讨论手电的论坛,如果需要讨论政治等,可以去天涯等论坛。

sailor1179 发表于 2012-5-3 22:28

坛里还是 最适合水滴啊!~~~~~~~~~~~~~~

大懒懒 发表于 2012-5-3 22:33

谢谢管理员 您pm我的我看到了 但是我注册的邮箱不是那个啊是不是被盗了 能不能修改啊啊 。。。。好悲剧啊

風中De殘雲 发表于 2012-5-3 23:40

有些事,说时说一下,做时做一下就行了。不必太过认真。

FUBAI 发表于 2012-5-4 06:04

国家事,管他娘,打打麻将{:1_303:}

FUBAI 发表于 2012-5-4 06:05

声明:这是一个心已死的人说的,与我无关{:1_295:}

zzqzhangboy 发表于 2012-5-4 13:44

LZ 我记得你再帖子内 开脏了吧 “靠”(尻) 虽然你是错别字但是意思大家都懂

book 发表于 2012-5-5 08:15

事情不能只看表面,现实生活中,有些人说话极端,其实是真的恨铁不成钢。而有些所谓的“人”,表面上显得很伟大,谁要是说有不好的地方,哪怕是事实,这“人”就得马上表现出好像有人日了它祖宗八代似的,其实这种“人”是最没骨气,最下贱的,估计再来一次战争,它马上把它媳妇儿送到鬼子军营里去换点赏钱!

assa2000 发表于 2012-5-5 11:01

来看文攻武斗。
页: [1]
查看完整版本: 投诉ID:童年梦想在心情区讨论新闻时事严重违反版规