dmark001 发表于 2012-5-4 00:08

LD-25在我的QW-4里面工作的还不错啊,除非用拆机电池,满电浅蓝头可以一直开2.5A高档一直放掉80%以上的电才开始呼吸闪(大概40分钟以后吧,那时候筒子已经很烫了。),1.5A长时间工作很稳定的,就算用拆机电池这个档位也能工作一个多小时才开始闪.......

2A以上电流还是用的少哦,XML 跑1.5A效率挺可观的,适合长时间开,2A以上纯粹玩玩而已,真正用上的时间和几率很小的,配合一个好筒身,用正宗浅蓝头,LD-25工作起来还是很稳定的。

793529626 发表于 2012-5-4 00:23

hk3388 发表于 2012-5-3 23:56 static/image/common/back.gif
请问前辈,警示电压该多小合适?希望依图讲解,我怕还是不明白

能放光到2.7V是最好的亲 醒醒这里说的是桶身电阻与电池能量无关

hk3388 发表于 2012-5-4 01:52

793529626 发表于 2012-5-4 00:23 static/image/common/back.gif
能放光到2.7V是最好的亲 醒醒这里说的是桶身电阻与电池能量无关

亲,你很好人,期待更多的测试
本身对电路一窍不通,都是瞎搞的,最近接触LD-21,很好用也很好玩,负极导线下面有颗电阻,焊根导线上去电流会加大,电阻脚、细铜线都可以,之前跑上1.8A,很有趣,要不你也玩玩

getao 发表于 2012-5-4 01:59

对东城的电路不感冒

793529626 发表于 2012-5-4 02:16

hk3388 发表于 2012-5-4 01:52 static/image/common/back.gif
本身对电路一窍不通,都是瞎搞的,最近接触LD-21,很好用也很好玩,负极导 ...

亲 你还是没搞清楚 我的意思是低压提示一般是在2.8V左右如果桶身弹簧各个地方飞线 降低电阻压降以后 呼吸闪电压还是近3.3V 说明整个壳子的压降不低 也说明东城电路对壳子要求太过严格 这样优化完的壳子已经比市面上好的成品壳子电阻低点了 可是东城电路 低压提示应该是2.8V 在3.3V还呼吸闪了说明设计上可能有缺陷   得反思下电路是否设计的太过严格

291933533 发表于 2012-5-4 02:18

楼主啊!你还是总结一下飞仙和没飞仙的区别啊!
看来你的标题跟讨论内容有分离了。

793529626 发表于 2012-5-4 02:19

hk3388 发表于 2012-5-4 01:52 static/image/common/back.gif
本身对电路一窍不通,都是瞎搞的,最近接触LD-21,很好用也很好玩,负极导 ...

刚刚又用万能表测了下连接上以后 10秒内电流从2.6A掉到1.3A    就是串了个万能表表笔+万能表的电阻 让电流大范围下降表是福禄克15B 不算垃圾了

793529626 发表于 2012-5-4 02:20

291933533 发表于 2012-5-4 02:18 static/image/common/back.gif
楼主啊!你还是总结一下飞仙和没飞仙的区别啊!
看来你的标题跟讨论内容有分离了。 ...

那个我以前不是有个帖子 7135*6的这个只是在那个帖子的基础上重新测试了另一块电路这手电以前是呼吸闪严重不稳定 3.7V出现呼吸闪都正常的不能再正常 现在飞线以后的结果还是可以的

793529626 发表于 2012-5-4 02:23

你可以去搜索下东城LD25的用户评价 很大一部分使用东城LD25的手电满电4.2V的电池放进去 10分钟以后就开始呼吸闪了 我这个已经飞线完了 才能达到3.3V呼吸闪这不是设计缺陷是神马频繁呼吸闪 恒流太过严格 导致壳子压降大的话 或者由于震动电流瞬间小了一点点 就呼吸闪了

291933533 发表于 2012-5-4 02:27

是不是飞线后就能降低电阻,把电池里的电量用干净一点,是吗?

793529626 发表于 2012-5-4 02:28

291933533 发表于 2012-5-4 02:27 static/image/common/back.gif
是不是飞线后就能降低电阻,把电池里的电量用干净一点,是吗?

差不多

291933533 发表于 2012-5-4 02:29

如果是这样我就把我所有的电筒全部飞线,增加续航嘛{:1_292:}

291933533 发表于 2012-5-4 02:33

793529626 发表于 2012-5-4 02:28 static/image/common/back.gif
差不多

你应该早就象我这样说嘛!看上去连外行的人一看就能看明白

793529626 发表于 2012-5-4 02:34

291933533 发表于 2012-5-4 02:33 static/image/common/back.gif
你应该早就象我这样说嘛!看上去连外行的人一看就能看明白

充电器我也准备飞线 HXY上面的铁弹簧压降很大所以充到4.1V左右的时候再冲下去就非常慢了

291933533 发表于 2012-5-4 02:37

793529626 发表于 2012-5-4 02:34 static/image/common/back.gif
充电器我也准备飞线 HXY上面的铁弹簧压降很大所以充到4.1V左右的时候再冲下去就非常慢了
...

所有东西有条件的情况下飞飞线没问题,但人呢就不要飞仙了,是吗?{:1_292:}

793529626 发表于 2012-5-4 02:38

291933533 发表于 2012-5-4 02:37 static/image/common/back.gif
所有东西有条件的情况下飞飞线没问题,但人呢就不要飞仙了,是吗? ...

主要是弹簧压降大 没办法 弹簧是铁的 为了有足够的弹性 而且都很细 加上很长 可以说是整只手电电阻最大的地方

291933533 发表于 2012-5-4 02:41

好的,以后遇到问题后再向你请教{:1_288:}

hk3388 发表于 2012-5-4 03:41

793529626 发表于 2012-5-4 02:23 static/image/common/back.gif
你可以去搜索下东城LD25的用户评价 很大一部分使用东城LD25的手电满电4.2V的电池放进去 10分钟以后就开 ...

亲,没特别关注警示电压,不过LD-25有测过,结果跟你基本一样,不同的是我是用三洋红头拆机电,觉得低压警示能保护好我的电池已经足够
买过两次LD-25,首次是老大的论坛活动,第二次是正式发售,首次的LD-25恒流很强,即使用拆机电,对回路电阻很敏感,试过接触面沾上润滑油马上欠压警示,第二次的LD-25高亮会降流,拆机电高亮没辙,高亮会迅速降至中亮,据说加了自适应什么....对回路电阻不敏感,串上电表降流更甚,若把中亮设成高亮,高亮便不会降了

ps:紧急关头,正以爆闪对付歹徒,爆闪突然变了欠压呼吸闪,后果真的很严重的{:1_292:}

hk3388 发表于 2012-5-4 03:47

某君,咱們真是有緣

wjch12345 发表于 2012-5-5 00:16

用LD29的表示,T6 3C百来块钱的diy手电,一节4000mAH的26650,2.6A高亮,到呼吸闪120分钟整
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ◕◕【sunnet纯银线】第二弹 东城LD25 2.6A高亮呼吸闪测试◕◕