sunnet 发表于 2012-5-3 13:48

今天收到新天地L2。给它过磅先。

今天收到新天地L2。给它过磅先。不废话。直接上磅,,,,,DD还真重。厚实。双锂工重288g。

sunnet 发表于 2012-5-3 13:48

最后一张没拍好。呵呵

sunnet 发表于 2012-5-3 13:49

用料还行。实用比起X家26650的好多多,就一个灯头就顶那手电筒了。真不明白价格还是差不多。。。。。L2。不锈钢公鸡头是我暂时手上公鸡头最厚实的一款,估计这款砸车窗问题不大。。。。有谁家车窗要是是的吗?

風中De殘雲 发表于 2012-5-3 14:17

L2的质量确实不错。

howard113 发表于 2012-5-3 15:09

可惜没有橘皮杯。

宇文夜雨 发表于 2012-5-3 15:32

很厚实的样子

dragon-light 发表于 2012-5-3 15:38

L2是挺厚实的,看着让人放心。

zanoga 发表于 2012-5-4 09:06

xiaochan 发表于 2012-5-4 11:39

这个筒子俺是去年9月买的,很满意,单双锂电池保证续航,尤其投射性,远近射都不错,大电流,尤其那个铜套很好

要说不足,就是外壳有部分细节处理还差了点,电镀还要加油,公鸡头有点软

291933533 发表于 2012-5-4 12:48

L2是挺厚实的,真的可以当锤子用,我喜欢

大力挖挖机 发表于 2012-5-4 17:52

准备入,正研究

sanfen 发表于 2012-5-4 18:29

不错的,帮顶

飘过 发表于 2012-5-4 19:16

确实做工不错!

光电宝宝 发表于 2012-5-4 20:13

sunnet 发表于 2012-5-3 13:49 static/image/common/back.gif
用料还行。实用比起X家26650的好多多,就一个灯头就顶那手电筒了。真不明白价格还是差不多。。。。。L2。不 ...

砸车窗 估计够呛,有些是根本砸不开的,别看这攻击头是不锈钢的 还挺厚实就觉得可以砸车窗哦,力度是一方面 接触面积也是很重要的因素,当然还要够硬,不锈钢显然还差很多

sunnet 发表于 2012-5-4 21:46

zanoga 发表于 2012-5-4 09:06 static/image/common/back.gif
弱弱的问,X家是哪家?

说直接点就是。先锋。东西自己比比就知道了。不是我说的。看事实。。。

sunnet 发表于 2012-5-4 21:51

大力挖挖机 发表于 2012-5-4 17:52 static/image/common/back.gif
准备入,正研究

我准备卖2手。你有需要直接联系我。我就不去2手开贴了。。。

sunnet 发表于 2012-5-4 21:53

光电宝宝 发表于 2012-5-4 20:13 static/image/common/back.gif
砸车窗 估计够呛,有些是根本砸不开的,别看这攻击头是不锈钢的 还挺厚实就觉得可以砸车窗哦,力度是一方 ...

L2。这JB毛手电筒为何不用碳钢攻击头。。擦。

光电宝宝 发表于 2012-5-4 23:49

sunnet 发表于 2012-5-4 21:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
L2。这JB毛手电筒为何不用碳钢攻击头。。擦。

如果想砸开玻璃估计要用硬度很高的金属来做攻击头啦,在几个棱角的位置镶嵌硬质合金,比如碳化钨,或是陶瓷颗粒,碳钢硬度还是不行的,最差也得是高速工具钢钢那样的硬度。。。

yhh306 发表于 2012-5-5 00:05

光电宝宝 发表于 2012-5-5 00:11

yhh306 发表于 2012-5-5 00:05 static/image/common/back.gif
要求这么高?这是理论还是实际情况?

实际情况是汽车的破窗锥都是头部镶嵌一块硬质合金,不然很难砸开,我没有试过,不过看过一些相关的视频,比如有一个是几个美国海军陆战队员在一个大巴车里尝试用去拳打脚踢,灭火器 很粗的钢管等砸开玻璃,但都没有成功,最后用专门的破窗锥很轻松的砸开,还展示了另外一种工具,就是吸在玻璃上使劲一按,就可以把那个位置的玻璃搞出裂缝,然后就可以一点点砸开了

手电的攻击头估计也就只能砸开普通的玻璃,车上那种玻璃估计绝大部分都砸不开的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天收到新天地L2。给它过磅先。