dywtsw 发表于 2012-5-3 15:40

新手请教TK35 TK21 炫卫者T20cs XM-L U2 狼眼夜猎者 哪个值得入

新手第一贴,请教TK35 TK21 炫卫者T20cs XM-L U2 狼眼夜猎者这四款哪个值得入?
在实体店看过实物 TK35 和TK21。 那两个没看过了解到的信息也只是在网上看图片。
从鬼吹灯知道了狼眼这个品牌。也对它很有好感,但是在坛子里转了这么长时间,好像大家对狼眼的讨论都很少。还有人说质量不行。请DX们说说狼眼这款怎么样。
TK35和21这两个,犹豫还主要是体积上的比较,还有TK35对电池比较挑,用不好比较容易吃电池。不知是否是这样。
炫卫者T20cs XM-L U2 感觉外观挺好看。不知道质量怎么样。
希望各位筒油们多给意见。

金环蛇 发表于 2012-5-3 16:03

tk35的样子我是接受不了,tk21样子还可以。

炫卫者我觉得V系列的无级调光不错。

狼眼新出的夜猎者2代调焦手电不错。

以上仅代表个人观点,与妇女联合会无关。

宇文夜雨 发表于 2012-5-3 16:32

如果是我,首选swm,第二fenix ,不选狼眼

虫飞飞 发表于 2012-5-3 16:35

同样和楼主一样纠结,俺在论坛里认真学习了一下,俺看上了JETBeam BC25 T6,JETBEAM BC40 XM-L T6,JETBeam 3MT6这三款手电,从实用的角度来说不知各位有何看法。(俺的级别较低借楼主平台一用万分感谢)

dywtsw 发表于 2012-5-3 16:41

谢谢楼上朋友们的回复。
追问一下,菲尼克斯什么渠道买能便宜还保真?
以TK35为例,刚才在网上看,有网友说网购480还包邮?
咱们坛子上有哪个商家价格好吗?

dywtsw 发表于 2012-5-3 16:42

夜猎者2代与1代有什么区别呀?

科恩兄弟 发表于 2012-5-3 16:45

进来学习一下,等老鸟解答

玉皇大帝 发表于 2012-5-3 17:23

狼眼夜猎者我在用 做工和稳定性比其它牌子好多了

aowu 发表于 2012-5-3 18:24

olight sr51不错

1营长 发表于 2012-5-3 21:56

我首选FENIX,第二SUNWAYMAN,狼眼不选。TK35没那么容易吃电池,要是容易的话早就骂声漫天了。至于价格,淘宝上选最低的就行。不过TK35有相同外壳的山寨,不过没有打标,没有包装,做工电路也有差别,很容易鉴别。实在不放心,论坛商家问筒友价。

1营长 发表于 2012-5-3 21:58

虫飞飞 发表于 2012-5-3 16:35 static/image/common/back.gif
同样和楼主一样纠结,俺在论坛里认真学习了一下,俺看上了JETBeam BC25 T6,JETBEAM BC40 XM-L T6,...

实用不建议选JETBEAM,如果实在要选JET这三个,选BC40。3M和BC25半斤八两,都有问题

金环蛇 发表于 2012-5-3 22:05

dywtsw 发表于 2012-5-3 16:42 static/image/common/back.gif
夜猎者2代与1代有什么区别呀?

狼眼夜猎者2代,你可以去搜搜看看,变化挺大的。如果买的话,应该是2代贵一些,也要好一些。

虫飞飞 发表于 2012-5-3 22:52

1营长 发表于 2012-5-3 21:58 static/image/common/back.gif
实用不建议选JETBEAM,如果实在要选JET这三个,选BC40。3M和BC25半斤八两,都有问题 ...

谢谢建议,这个价位还有好的推荐么,能否再给推荐一两个,谢谢!

FUBAI 发表于 2012-5-4 05:37

这4款中我选TK35{:1_300:}

ettoday40 发表于 2012-5-4 05:42

shilei19840924 发表于 2012-5-4 10:01

学习一下~~~~~~~~~~~~~~

dywtsw 发表于 2012-5-4 12:18

谢谢各们朋友们的耐心解答。

moon6034 发表于 2012-5-15 04:11

T20cs功能一流,{:1_288:}

ihguh 发表于 2012-6-12 21:04

T20CS,不解释

ly7208 发表于 2012-6-13 08:59

喜欢TK 35
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手请教TK35 TK21 炫卫者T20cs XM-L U2 狼眼夜猎者 哪个值得入