手电霸主 发表于 2012-5-4 10:17

投诉盗版鸟笼贴及kn版主

http://www.shoudian.org/thread-265463-1-1.html
之前看到有几个鸟笼贴都删了,这个kn版还加分,是论坛提倡盗版吗?
请论坛大佬们解释{:1_285:}

手电霸主 发表于 2012-5-4 10:20

截图为证

793529626 发表于 2012-5-4 11:14

一点意思都没有 论坛管的太严格了我坚信这个鸟笼基本不会影响正品鸟笼的销售

手电霸主 发表于 2012-5-4 11:26

793529626 发表于 2012-5-4 11:14 static/image/common/back.gif
一点意思都没有 论坛管的太严格了我坚信这个鸟笼基本不会影响正品鸟笼的销售 ...

我也觉得不会影响正品鸟笼的销售,但我们无法定量评估;再说,就算是侵犯了濒临破产公司的知识产权,也是违法的。
既然论坛已经承诺打击盗版,就要一视同仁,这不是有没有意思的问题。kn版主的做法,令人遗憾,本来我不想投诉的,但是加了分之后我就要投诉,必须的。
要么论坛改变游戏规则:侵犯同胞的版权,一律删贴封ID,比如屎黄三眼、山寨TK35等;侵犯鬼佬的版权,一律只眼开只眼闭{:1_303:}

手电霸主 发表于 2012-5-4 11:45

还有那些山寨豪猪,这里也一并举报了:
◆◇◆穷人的大豪猪◆◇◆       http://www.shoudian.org/thread-265343-1-1.html
不要迷恋哥,哥只是个传说!    http://www.shoudian.org/thread-265114-1-1.html

zjw_miyi 发表于 2012-5-4 11:58

我觉得这个可以谅解吧,真正玩得起正版的没几个人,大家小范围做一些还是情有可原的,何况这个也不是照抄原版,至少尾盖的轮胎纹原版好象没有这个吧

手电霸主 发表于 2012-5-4 12:01

zjw_miyi 发表于 2012-5-4 11:58 static/image/common/back.gif
我觉得这个可以谅解吧,真正玩得起正版的没几个人,大家小范围做一些还是情有可原的,何况这个也不是照抄原 ...

朋友你的想法代表了中国当今的法治精神...

手心的太阳 发表于 2012-5-4 12:04

我来顶LZ,呵呵~~~~~~~~~~

手电霸主 发表于 2012-5-4 12:06

手心的太阳 发表于 2012-5-4 12:04 static/image/common/back.gif
我来顶LZ,呵呵~~~~~~~~~~

谢谢帮顶,您是这帖敢言的第一人{:1_288:}

手心的太阳 发表于 2012-5-4 12:06

如果碰到有些想法的兄弟把这些山寨货当正品放二手区出,我这些菜鸟又怎么分辨得出哦~~~~~~

手电霸主 发表于 2012-5-4 12:10

确实是这样啊

52638401 发表于 2012-5-4 12:20

我路过的`~~

DERRICK 发表于 2012-5-4 12:30

我很惭愧的进来接受批评,怎么处理都认,就是别上纲上线,不就图个开心嘛

admin 发表于 2012-5-4 12:36

793529626 发表于 2012-5-4 11:14 static/image/common/back.gif
一点意思都没有 论坛管的太严格了我坚信这个鸟笼基本不会影响正品鸟笼的销售 ...

是否影响原品销售与是否侵权无关

手电霸主 发表于 2012-5-4 12:38

DERRRICK 发表于 2012-5-4 12:30 static/image/common/back.gif
我很惭愧的进来接受批评,怎么处理都认,就是别上纲上线,不就图个开心嘛 ...

朋友,我不是针对您,我只是就贴论贴,我的标题很清楚了,我仅是投诉帖子和kn版主。
很理解您发这个帖子是图个开心,我也有类似帖子被删除过,所以请朋友见谅。

admin 发表于 2012-5-4 12:39

zjw_miyi 发表于 2012-5-4 11:58 static/image/common/back.gif
我觉得这个可以谅解吧,真正玩得起正版的没几个人,大家小范围做一些还是情有可原的,何况这个也不是照抄原 ...

厂家生产仿品以及用户购买仿品,这个是他们的自由,我们无权过问。但在论坛禁止仿品是我们的原则,我们有权对论坛内的帖子进行管理。

DERRICK 发表于 2012-5-4 12:39

别因为我的帖子连累kn, 到此为止把兄弟

admin 发表于 2012-5-4 12:41

kn版主离开论坛有段时间了,刚恢复版主职务,可能对最近出现的一些问题不太了解,我会通知他改进。
相关的侵权贴已经删除。

DERRICK 发表于 2012-5-4 12:42

服从管理,另外谢谢鱼大理解!

手电霸主 发表于 2012-5-4 12:44

admin 发表于 2012-5-4 12:41 static/image/common/back.gif
kn版主离开论坛有段时间了,刚恢复版主职务,可能对最近出现的一些问题不太了解,我会通知他改进。
相关的 ...

理解,鱼大秉公处理了,这帖就到此为止了。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉盗版鸟笼贴及kn版主