kyleji 发表于 2006-11-15 06:27

kyleji 发表于 2006-11-15 06:45

sysmax 发表于 2006-11-15 06:48

好手艺!赞一个:)

ledchong 发表于 2006-11-15 07:02

别锉过头,会点不亮的。

四两老酒 发表于 2006-11-15 08:07

就这质量怎么还有人说好?

CrazyLED 发表于 2006-11-15 08:21

不知道哪里的质量不好了?

MAGLITE 发表于 2006-11-15 17:03

<p>没见过实物</p><p>但据楼主发帖说的,如果不用买回来自己锉,出厂就没有缝隙,也许不错</p>

老沈 发表于 2006-11-15 17:08

<p>楼主的观点是不对的.</p><p>头尾的缝是设计预留,是为保证筒身的接触良好而特意留的.</p><p>如果不喜欢,可以自改小一点,.....‘但千万不能不留,或者把这说成是缺点或毛病.</p><p></p><p>你改后的这个筒,因为不留缝的筒身反而是没有余量了, 让人用着不放心反而成了次品.</p>

yueyangx 发表于 2006-11-16 04:15

这么贵的东西你也舍得上锉刀

ily17bt 发表于 2006-11-26 02:17

<p>啊!!晕死了,刚到手的CR版不锈钢一到手就拿去磨平了,磨完了上来就才看这个贴,我开始还以为是做工问题呢!!!呜呜`~~~</p><p>我只是留了0。05mm正差,希望没事吧-_-!!</p>

大魔王 发表于 2006-11-26 05:56

设计问题.有好几种办法可以避免"露小缝"

yueyangx 发表于 2006-11-26 09:45

手头所有的1AA筒子前后都有空隙,mzzle,不锈钢,mk2,luckyon

robinshow 发表于 2006-11-27 19:44

EDDY的不锈钢就完全没有,L1+也完全没有,V1是100%肯定有,呵呵

thesnake 发表于 2006-11-30 18:57

lindaye 发表于 2006-11-30 22:45

MK2空隙能看到胶圈

中央情报局 发表于 2007-2-18 19:26

我觉得有缝隙没什么问题啊~起码不会漏水啊~防水很好~

中央情报局 发表于 2007-3-7 06:40

<p>不知道以后会出18650的MK吗~~</p>

中央情报局 发表于 2007-3-7 07:01

对了~问一下楼猪这得要挫去多少呢~~~

xx0xx 发表于 2007-3-8 09:04

<p>ls的不要乱搞,那叫过盈配合,是解决材料热膨胀系数差异的</p>

joy555 发表于 2007-3-8 15:11

JET 1到我手里没2小时我就完成这工作了。。。。不过是头部的缝隙。。。。弄完之后头部的缝隙与尾部的一样大了。。大概0.8MM。。。。没弄之前头部的缝隙1.5MM左右。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 用锉刀消除JET1 MK-II两头的缝隙