fys1005 发表于 2012-5-4 22:52

C2改T6请教

有一把C2,2年前扩孔后用不记得是哪家的铝碗套件改了Q35C,3454电路,说实话,光色是我最喜欢的,现在用了一把阿木VG10,突然发现Q35C暗了很多,现在想把C2改成T6,但是又不想用原来的铝套件,发热压力大,很久没到坛子里逛了,请教大侠们介绍一款C2可用的灯头电路套件,主要是契合度好、利于散热。

皮球 发表于 2012-5-5 10:26

SF C2? 不就是26.5一体杯么…这种结构不宜超过1A的电流,700MA及以下更好。

52638401 发表于 2012-5-5 10:49

现在有T6专用的一体杯,做好间隙散热,上1A~1.4A,高亮少用就行

扎西德勒 发表于 2012-5-5 10:54

XENO 的那个吧

不过一些需要打磨一点点 结合如果不好 就再包一圈烧烤用的锡箔纸

宇文夜雨 发表于 2012-5-5 12:36

xeno xp60l         不过要自己打磨一点

cacmayday 发表于 2012-5-5 21:53

aku1979 发表于 2012-5-6 00:46

扎西德勒 发表于 2012-5-5 10:54 static/image/common/back.gif
XENO 的那个吧

不过一些需要打磨一点点 结合如果不好 就再包一圈烧烤用的锡箔纸 ...

XENO不需要打磨啊!
我有3个XENO的26.5MM不清楚前辈指的打磨是什么地方呢?

装甲迈尔 发表于 2012-5-6 01:04

用一体杯即可,单档700MA的,再包一些铜箔或铝箔填充一下缝隙就行

wzy88417 发表于 2012-5-6 01:10

扎西德勒 发表于 2012-5-6 13:27

aku1979 发表于 2012-5-6 00:46 static/image/common/back.gif
XENO不需要打磨啊!
我有3个XENO的26.5MM不清楚前辈指的打磨是什么地方呢?
...

我的也都没磨只是有的人反应需要打磨下

chnzwh 发表于 2012-5-6 13:34

惹火烧身 发表于 2012-5-6 14:06

改造应该相对容易

皮球 发表于 2012-5-6 22:59

XENO的解释是SF各版本的尺寸差异… 其实中头手电160~200LM的亮度就足以满足一般照明用途。再亮还是上大头好些(散热问题)

fys1005 发表于 2012-5-7 09:12

我是实用党,喜欢C2的大小,对大头不是很感冒,中X有灯头套件和间隙散热胶,装上估计散热1.4A左右可以勉强适用,但是套件的电路不是很喜欢,T6 3c光色还是白了点,700MA输出和Q35C的800MA输出亮度差不多,因为光色显得亮一些,现在的问题是恒流电路不好选择,打算用7135*3或是*4自己改,灯杯部分打磨一下,应该可以,不知道谁这样改过

dragon-light 发表于 2012-5-7 09:50

对光色、电流有要求的话,还是找套件自己装或请人装吧。散热方面自己多留心就是了。反正夏天少用高亮就好了。

milkman 发表于 2012-5-7 10:31

xeno xp60l电流输出有点费
页: [1]
查看完整版本: C2改T6请教