shilei19840924 发表于 2012-5-5 08:51

最近二手区出魔火的人很多啊~难道......................

难道这个有什么问题?还是有更好的HID筒子要进~求推荐啊

1营长 发表于 2012-5-5 09:01

淘宝上几十块的C8一直卖得很好啊,难道真比论坛里的筒好?

shilei19840924 发表于 2012-5-5 09:08

1营长 发表于 2012-5-5 09:01 static/image/common/back.gif
淘宝上几十块的C8一直卖得很好啊,难道真比论坛里的筒好?

C8卖的好是因为他们不是玩筒子的啊

1营长 发表于 2012-5-5 09:18

shilei19840924 发表于 2012-5-5 09:08 static/image/common/back.gif
C8卖的好是因为他们不是玩筒子的啊

二手区进进出出是因为我们是玩筒子的啊{:3_108:}

科恩兄弟 发表于 2012-5-5 09:41

我觉得C8的价值被夸大了,低价是它的优势

shilei19840924 发表于 2012-5-5 09:53

我也不怎么看好C8~觉得V8都比他强

shilei19840924 发表于 2012-5-5 09:54

1营长 发表于 2012-5-5 09:18 static/image/common/back.gif
二手区进进出出是因为我们是玩筒子的啊

可是你没有发现~二手区没有人出火3啊~~~这个是为什么啊

云中漫步007 发表于 2012-5-5 10:14

shilei19840924 发表于 2012-5-5 09:54 static/image/common/back.gif
可是你没有发现~二手区没有人出火3啊~~~这个是为什么啊

怎么没有出火3的?人家到手几天就出了....
LZ仔细看帖...

sailor1179 发表于 2012-5-5 10:28

HID只适合炫   适合有车滴放车上应急啥滴   因为还是太大了的    实用党用用后就很少用了    所以出的要么是电筒实用型要么就是炒家 要么就是卖家   还有未知卖家{:1_292:}~~~~~~~~~~~

52638401 发表于 2012-5-5 10:47

不明真相
强力围观

rc5 发表于 2012-5-5 11:19

缺少瞬发的功能, 在遭遇战中,你拿出个HID, 它要半分一分钟才到最大亮度,对方早秒杀你N次了.

lushiliang 发表于 2012-5-5 22:43

玩玩就出售了吧

shilei19840924 发表于 2012-5-6 09:38

rc5 发表于 2012-5-5 11:19 static/image/common/back.gif
缺少瞬发的功能, 在遭遇战中,你拿出个HID, 它要半分一分钟才到最大亮度,对方早秒杀你N次了. ...

这位仁兄说的很有道理

bcjsj 发表于 2012-5-8 17:04

hj0527 发表于 2012-5-8 18:38

了解一下。。。

宇文夜雨 发表于 2012-5-8 18:50

不明真相
强力围观{:1_292:}

czyd45 发表于 2012-5-9 15:46

早上有同好向我推荐了阿木的T6,看了看感觉挺实惠的,打算进一个用于骑行,

由于本人新手,暂时不能发新帖,借贵宝地咨询下。

对T6有不同意见的请积极举手,集思广益才能淘到好筒子

雕佬 发表于 2012-5-10 11:06

有什么好推荐呢?

hongcheng3333 发表于 2012-5-13 08:59

czyd45 发表于 2012-5-9 15:46 static/image/common/back.gif
早上有同好向我推荐了阿木的T6,看了看感觉挺实惠的,打算进一个用于骑行,

由于本人新手,暂时不能发新帖 ...

用过各种手电后表示,小直骑车是王道,重量分布均匀,不会像大头一样禁不起震动乱晃。有米的话推荐下开拓者家的车友电路,防震,最爽的是有个慢闪(转向灯闪)功能,能够有效提醒对向来车,雾天极度给力。就是价格贵了点。亮度T6是王道,小直电流都控制在2A以下(1.75),效率高,不会给散热造成过大压力。

中大哥 发表于 2012-5-13 11:00

因为还是太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近二手区出魔火的人很多啊~难道......................