5500055 发表于 2012-5-5 19:25

中州的T6小直电流也太大了吧。。。

前几天收了一个中州家的T6小直,今天闲着没事用万用表测了下电流,电池端居然有3.9A!T6上这个电流真的没问题吗?。。。ps.我的万用表没问题

ak47fans 发表于 2012-5-5 19:35

能调光吗?
如果不能那就是短路了,变成直驱

dzy 发表于 2012-5-5 19:46

刚测量了一下手上的先锋家的T6小直,最高亮1.73A。

52638401 发表于 2012-5-5 19:48

T6小直的散热性伤不起啊

flik2010 发表于 2012-5-5 20:00

我的T6小直跑单档1.4A,没十几秒就感觉很热了

78405785 发表于 2012-5-5 20:41

看你是什么电路了 即使是 7135*8最高也就是2.8A 你这个肯定短路了

toddler 发表于 2012-5-5 20:45

短路可能性很大,电池端能上3.9v 一定不正常。

5500055 发表于 2012-5-5 20:47

肯定可以调光啦,不知道是不是短路。。现在都不敢开高亮用了,找了个拆机三洋试了下,电流降到3.1A,稍微放心了点

5500055 发表于 2012-5-5 20:51

谁手上有中州的T6小直吗?测一下试试,会不会都是这个电流。。。

gametools 发表于 2012-5-5 21:25

照例说7135X8输出只能到2.8A的。肯定有短路的地方,另外 3.9A到LED端的话 ,LED应该早就光衰变蓝了。可能是电路有短路导致电池的部分电流损耗在短路的热量上了

zkjj 发表于 2012-5-5 21:34

我的中州T6小直,电池端电流:高 2.4A 中 900 mA 低 90mA

北北 发表于 2012-5-5 22:11

先说一下你的小直是AA电池的还是18650的

5500055 发表于 2012-5-5 22:22

北北 发表于 2012-5-5 22:11 static/image/common/back.gif
先说一下你的小直是AA电池的还是18650的

18650的,就是中州55元的那款。。电流实测是高亮3.9A中亮1.5A低亮0.6A。。还好玩了几天暂时没发现光衰之类的问题

zyq0316 发表于 2012-5-5 22:39

正常情况下是不可能这么大电流的!!!{:3_110:}

zyq0316 发表于 2012-5-5 22:41

T6最大电流也就3A,还要是很好的散热筒子,你的这个是散热最差的小直啊!!!

北北 发表于 2012-5-5 22:43

我觉得可能是你的表错误或者测量方式错误    建议量一下LED端电流

乔艾米 发表于 2012-5-5 23:12

这个电流强的

anonymousx 发表于 2012-5-5 23:14

我的是中州的“黑色硬氧XML T6 直筒手电筒”。。7135X7的。。没有表侧不了。。

5500055 发表于 2012-5-5 23:19

我的表没问题的,我有一个C8 T6测得高亮2.65A,这个小直我就想不通了。。现在极度怀疑是电路设计得太邪恶了!很有可能是直驱电路。。不过也没关系了以后尽量不使用高亮就是了

zkjj 发表于 2012-5-5 23:22

我的也是那款中州55元的18650 T6小直。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中州的T6小直电流也太大了吧。。。