黄诗人 发表于 2012-5-5 21:30

兄弟们 帮我看看这东西能不能夹住某些三头

我问人家我说直径在5.5厘米重量700g人家说没问题 我怕有问题不知道上边的这个手电大概有多重
在线等等看看 有没有用过这个手电的

pspp 发表于 2012-5-5 21:45

冲山没用

oycc5 发表于 2012-5-5 21:48

能用,寿命不长。

黄诗人 发表于 2012-5-5 21:49

oycc5 发表于 2012-5-5 21:48 static/image/common/back.gif
能用,寿命不长。

不会用着用着就掉了吧?

291933533 发表于 2012-5-5 22:02

这种夹没用的,谁装谁杯具

玲鹿俊彥 发表于 2012-5-5 22:10

支持楼主做个小白。{:1_305:}

黄诗人 发表于 2012-5-5 22:12

为了让自行车能够像摩托车似的能量起来我容易么~到处寻觅相关配件~
前一段时间我不是问了问大家有人说用水壶架~~= =!!!!我去小市场看了看 没有合适的~没办法 先买来看看吧~不行就装暖气上 等停电了直接放在上边用

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-5-5 22:17

菜鸟探险家 发表于 2012-5-5 22:31

好吧。。。我承认。。。买车夹送RRT 3头怪。。。。。。

黄诗人 发表于 2012-5-5 22:36

菜鸟探险家 发表于 2012-5-5 22:31 static/image/common/back.gif
好吧。。。我承认。。。买车夹送RRT 3头怪。。。。。。

= =!!!!

刘溯华 发表于 2012-5-5 22:44

六眼的都可以用,三眼没压力

hanan_tomas 发表于 2012-5-5 22:48

这种夹子价钱不贵,做小白鼠吧。

但是把横要看你的山地车了,中档及以上的,中间比较粗,比这种菜车的粗不少。那个扣直径够不够?

黄诗人 发表于 2012-5-5 22:59

hanan_tomas 发表于 2012-5-5 22:48 static/image/common/back.gif
这种夹子价钱不贵,做小白鼠吧。

但是把横要看你的山地车了,中档及以上的,中间比较粗,比这种菜车的粗不 ...

哎呦给忘了~估计够呛~我的肯定的要粗~
那就算了吧~

yuxiaolong 发表于 2012-5-5 23:41

试一试看看

吞噬紫外线 发表于 2012-5-6 00:52

能用,但不牢靠~

zc93 发表于 2012-5-6 01:03

高强度越野是不行的,买个OT架。横着放,前后装两个灯夹,同时加一个手电,一个加脖子,一个加屁股,这样就行了,这样过坑时筒头就不会下垂了

黄诗人 发表于 2012-5-6 01:11

zc93 发表于 2012-5-6 01:03 static/image/common/back.gif
高强度越野是不行的,买个OT架。横着放,前后装两个灯夹,同时加一个手电,一个加脖子,一个加屁股,这样就 ...

我用了别人的两个架子 有点不伦不类~我只在城市里面骑有时候骑得快 过个坑就怕掉下来

zc93 发表于 2012-5-6 01:27

黄诗人 发表于 2012-5-6 01:11 static/image/common/back.gif
我用了别人的两个架子 有点不伦不类~我只在城市里面骑有时候骑得快 过个坑就怕掉下来

...

骑行的话个人感觉筒子最好别太大,我现在用C8都感觉非常不适合了,像501b那样的中头是最好的,我提高光通量的方法是用多个手电,前把上装2个C8,2个中头,前叉两边再各装一个中头,这样不仅光通量大了,而且照射的范围也大了,各个电筒的光都均匀的照射在前方的视角范围内,这样远比用一支大手电强多了。不过固定大电筒也不是没法,有一种骑行专用的装在车把上的一种地图架,这种架子是三角型结构的,将固定地图用的夹子上垫一片硅橡胶,这样用这固定大手电是绝对没问题的,我以前就是用这固定打气筒的。

yubeii 发表于 2012-5-6 02:18

等着下车捡电筒把

jackfei75 发表于 2012-5-6 08:17

骑慢点
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们 帮我看看这东西能不能夹住某些三头