tanrasysky 发表于 2012-5-7 12:07

高级键盘 发表于 2012-5-8 04:02

弓虽。要一个

mic51 发表于 2012-5-8 05:05

极喜欢E1,可惜钱包不争气,有兴趣入个FK玩玩~~{:1_300:}

sdtzddd 发表于 2012-5-8 11:34

楼主自制的加长AA筒身今天终于到手了~真的非常好~完美结合~

途乐 发表于 2012-5-9 22:31

sdtzddd 发表于 2012-5-8 11:34 static/image/common/back.gif
楼主自制的加长AA筒身今天终于到手了~真的非常好~完美结合~

露出的0圈, 求个渠道, 谢谢
我的2AA桶身也收到了, 头部端面有明显磕痕, 另外头部结合时没有0圈的阻尼感, 象拧螺丝的感觉. 外观和尾部都还不错.

bobhlw 发表于 2012-5-10 00:50

哇!着滚花和原品的几乎一模一样了!!顶呀!!楼主辛苦了~
   另外要是有个尾盖就更好了{:1_293:}

sdtzddd 发表于 2012-5-10 14:39

途乐 发表于 2012-5-9 22:31 static/image/common/back.gif
露出的0圈, 求个渠道, 谢谢
我的2AA桶身也收到了, 头部端面有明显磕痕, 另外头部结合时没有0圈的阻尼感,...

O圈是以前菲尼克斯头灯电池盒上的配件,夜光的。用在E1L上了正好,呵呵。网上也有卖的,几毛钱吧,买少了感觉不值当的,还不够运费钱。
另外你说的(头部结合时没有0圈的阻尼感)刚收到时我的也是这样,但是自己换了个粗的密封圈就好了,你可以试试。

呜喂 发表于 2012-5-10 15:51

非常棒的FK,感谢楼主兄弟留给我最后一支cr123a筒身

cappuccino190 发表于 2012-5-11 01:39

筒口内沿部分看起来比较刮手,太锋利了点,最好稍微打磨一下,那样的话会比较好一点

啥时候出C-C的筒?

ckyphoto 发表于 2012-11-6 11:11

小弟這幾天託人在淘寶上淘了一支Voyage AA桶身,收到後發現好像會挑尾蓋,
裝上E2L的尾蓋點不著,換裝E2E的尾蓋才行,不知道各位大哥有沒有這種情況?
黑色尾蓋配上軍綠色桶身真是有點怪啊。

胡一筒 发表于 2012-11-6 11:15

要是有黑色等彩色的就好了~~~{:1_295:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 自制 surefire E1,2AA,E3 改进版