xishan803 发表于 2012-5-6 15:46

M11R局部细节图

这支小胖到手好几天了,天天带在身边把玩,说说个人的看法,外部做工在我的眼里算一流的了,边角圆润不割手,变光方便顺手,在细节的处理上要比前段时间入手的F8要好,但价格也比F8要好很多{:1_303:},内部也很细致,电路仓可以轻松拆开,但也免不了有些不足的地方,首先主观上的个人认为的不足,外径稍微大了点,我觉得作为随身轻巧型的,兼容14500和16340电池的小筒子,外径还可以控制得细小点,在20MM左右的话放牛仔裤口袋里还要舒服点,现在觉得有点碍事。其次客观上的灯头部分和桶身有些许色差,尾夹螺丝材质太软,我一把小刀上同样大小的螺丝,用同一把螺丝刀拧上拧下一点没痕迹,而手电上两颗螺丝伤痕累累。在此感谢光影有迹免费帮我弄到一个M11R的钛夹,我用来改在我的小刀上。虽然还没到手,但还是要赞扬一下他们的热情服务。 哈哈 国际惯例,MTSGJB,所以上图。

两颗螺丝材质偏软

边角圆润

防滑槽边也没有一点毛刺

边角

脑袋

夹子是插在T型槽里的,结合牢固。 呵呵 被我挪用了。

粗壮的螺纹

电路仓

电路

这两颗螺丝是我小刀上的,拧在这里正好,材质要好得多,拆上拆下N遍了,一点痕迹也没有。

xishan803 发表于 2012-5-6 16:22

照片不是在一个地方拍的,所以颜色随着背景和光线的不同而有变化,请忽略{:1_303:}

muscel 发表于 2012-5-6 16:25

螺丝一般都是要求不锈钢的吧

这么软?

sailor1179 发表于 2012-5-6 16:33

呵呵   拍的很有质感啊   
那刀   真不错滴样子{:1_292:}~~~~~~~~~

宇文夜雨 发表于 2012-5-6 16:52

好筒啊,恭喜了!

宇文夜雨 发表于 2012-5-6 16:53

电路上的原件真的是磨掉标签

真希波 发表于 2012-5-6 16:55

做得真细致!

sanfen 发表于 2012-5-6 17:04

挺好的东西,帮顶

mayaliuli 发表于 2012-5-6 17:45

看出来了 秀刀贴

邕人 发表于 2012-5-6 17:51

保密电路?2圈螺牙够不够?我喜欢这种细节图!!!!

toddler 发表于 2012-5-6 17:59

那么贵的手电连颗好螺丝都舍不得用上。。。{:4_327:}

zhao82106 发表于 2012-5-6 18:02

的确,两颗螺丝寒酸了点。节约成本吗,

光电宝宝 发表于 2012-5-6 18:04

螺丝质量太差,太软了

筒身螺纹太短,为了缩短整体长度?

神曲 发表于 2012-5-6 18:08

连两颗好点的螺丝都不舍得用,还好意思要价这么高

shihuaizhi 发表于 2012-5-6 18:09

好刀,好筒,羡慕中............

291933533 发表于 2012-5-6 18:53

米筒啊

Charley53 发表于 2012-5-6 18:54

螺牙2牙...{:4_309:}

gumdan-001 发表于 2012-5-6 19:05

JPMA12D1401飘过~~

子贤 发表于 2012-5-6 19:16

螺纹2圈?

cldcc 发表于 2012-5-6 19:27

小精灵先生啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: M11R局部细节图