robinshow 发表于 2012-5-6 18:24

快来看啊,戴着套套的马骚。。。。。。KT座

自从有了M6,整天就想着变着法的蹂躏她。。。这不,得到前辈马骚兄的鼎力支持,让我在这个年代有幸穿越回去得到了KT座,又得到各种前辈支持,让我穿越到更早得到了青石社长的电池架~~~~以及后来的种种G4灯座啊,16650电池架啊什么的,总之各种幸福!

可是,在一个漆黑的夜晚,我照例晚上睡觉前开始蹂躏我的M6,结果。。。不亮了~~~带着不安和不爽的心情入睡,今天终于查了个水落石出:原来短路了!!!
【电池架弹簧弯了】

只要都怪马骚兄,你看灯座中间的那一根,又长又硬,电池架又很大很结实,顶上去以后偏了,正极弹簧接触到筒壁短路了!!
【弹簧很容易碰到筒壁】

经过我的深思熟虑,终于想出了好办法:带个套套。。。
【名牌产品,真彩按动笔芯】

为了得到这个套套,又不浪费一根笔芯,我把2012年的政府工作报告手抄了一遍。。。。套上去,正好!而且前面的X头要露出来一点点,接触到正极才行。。。
【套上套子以后】

安装以后,果然碰不到了!带套果然安全!!
【安装完成】

最后来个特写,右边是朋友的老版,手感比我的好太多!!

最后要大大地感谢像马骚兄这样的各位前辈,没有你们搞出那么多好玩的补品,SF的世界不会这么充满乐趣,就只剩下钱了。。。

dwb 发表于 2012-5-6 18:35

{:1_303:}

dwb 发表于 2012-5-6 18:35

{:1_303:}{:1_303:}

ethen 发表于 2012-5-6 19:00

右边的不是新标么?

shishi261 发表于 2012-5-6 19:03

M6LT的筒身吧{:1_282:}

RP周 发表于 2012-5-6 19:06

标题党,被骗进来了~

奉送一张戴套套的蛇~{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-5-6 19:09

不错啊

宇文夜雨 发表于 2012-5-6 19:18

{:1_303:}lz 在描述为什么要带套和带套的过程

spick 发表于 2012-5-6 19:26

其实这个不怪玛索兄,貌似是青石的电池架电极没有凹陷引起的,看看原厂的电极就是凹陷的。

spick 发表于 2012-5-6 19:27

RP周 发表于 2012-5-6 19:06 static/image/common/back.gif
标题党,被骗进来了~

奉送一张戴套套的蛇~

这个是鳗鱼吧

WEIJIANG 发表于 2012-5-6 19:29

那个弹簧的确很硬很长

是为了使用C2等筒身的时候,避免接触正极太短,导致接触不良所决定的

这个弹簧好像是定制的,以前没这么长,这么硬

我嫌太长了,就剪了一段,现在用着正好

gaojian002 发表于 2012-5-6 19:38

我以后退烧就是它了{:3_106:}

小水 发表于 2012-5-6 19:38

电池架哪里能搞到啊?

sunnet 发表于 2012-5-6 20:27

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

fox55755 发表于 2012-5-6 21:37

shishi261 发表于 2012-5-6 19:03 static/image/common/back.gif
M6LT的筒身吧

我想也是的,那么眼熟。

fox55755 发表于 2012-5-6 21:39

兄弟辛苦了,其实用热缩管应该也可以的

fox55755 发表于 2012-5-6 21:40

spick 发表于 2012-5-6 19:27 static/image/common/back.gif
这个是鳗鱼吧

这个是花鳗,是海里的

kingsjie03 发表于 2012-5-6 22:11

看蛇的

muscel 发表于 2012-5-6 23:35

恩,这个用在M6那个灯座上的时候确实不好

拧上去的时候打滑,容易短路

我也没办法啊,这个焊盘实在太小了,弹簧是在狼族那里定制了2000个,没想到这么硬。。。

muscel 发表于 2012-5-6 23:38

lz可以试试看剪短弹簧。。。

其实早期用在kt上也有问题,配合不同的电池的时候(18650,2*16340,3*123a),因为电池长度不一致导致弹簧长度的需求也不一致,当时我给出的答案是要剪短弹簧

其实这个方案也不好,下次试试看把其他弹簧塔顶倒焊算了
页: [1] 2
查看完整版本: 快来看啊,戴着套套的马骚。。。。。。KT座