逍遥王 发表于 2012-5-6 19:41

火一珍藏版

坛友各位兄弟姐妹们,大家好!
我今天求到火一珍藏版,还没到手,顺丰明天可以到的,想请教用过火一朋友的用后心得。散热怎么样?流明多少?续航怎么样?防水效果如何?

飞游 发表于 2012-5-6 19:52

沙个火一的发

飞游 发表于 2012-5-6 19:59

火一是我感觉手感最好的HID手电,散热不咋的大概能用15分钟左右,流明数真的说不准{:1_301:}反正比市售公版强比火二火三魔火差一些{:1_292:}

逍遥王 发表于 2012-5-6 20:09

飞游 发表于 2012-5-6 19:59
火一是我感觉手感最好的HID手电,散热不咋的大概能用15分钟左右,流明数真的说不准反正比市售公版 ...

我持有火2了,续航的话用4个松下电池能干1小时,是diy版的。散热到最后也就是45度左右的样子。您说的15分钟是之后拿着烫手吗?

飞游 发表于 2012-5-6 21:51

逍遥王 发表于 2012-5-6 20:09 static/image/common/back.gif
我持有火2了,续航的话用4个松下电池能干1小时,是diy版的。散热到最后也就是45度左右的样子。您说的15分 ...

当时有测试现在忘了据体温度了{:1_301:}因该是15分钟后不能手持了,当然是指夏天温度较高时。

还是上几张图让你看看亮度吧!左火一右火二定制版

逍遥王 发表于 2012-5-6 22:03

飞游 发表于 2012-5-6 21:51
当时有测试现在忘了据体温度了因该是15分钟后不能手持了,当然是指夏天温度较高时。

还是上几 ...

不错,蛮经典哪,谢谢!

radiozb 发表于 2012-5-6 22:49

火一,火二,都有,就等着火三发货了。

逍遥王 发表于 2012-5-6 23:10

radiozb 发表于 2012-5-6 22:49
火一,火二,都有,就等着火三发货了。

兄弟发表下你对火一的感受嘛。

逍遥王 发表于 2012-5-6 23:12

火三就真的无爱了,没米了,爱不动

浮生,若梦 发表于 2012-5-7 13:19

今天一次性点完一组电池,40分钟,烫到手起泡。

玉皇大帝 发表于 2012-5-7 16:26

混个脸熟

逍遥王 发表于 2012-5-7 20:00

浮生,若梦 发表于 2012-5-7 13:19
今天一次性点完一组电池,40分钟,烫到手起泡。

今天收到火一了,兄弟说的是用3个三洋电池吗?我今晚试试。

逍遥王 发表于 2012-5-7 20:01

谢兄弟们的试后感言!

radiozb 发表于 2012-5-8 04:58

火一长期高热运行,影响安定器德寿命,特别是里面的电解电容器件的寿命,电解电容的寿命是温度每上升10度,寿命缩短一半。

291933533 发表于 2012-5-8 08:45

radiozb 发表于 2012-5-8 04:58 火一长期高热运行,影响安定器德寿命,特别是里面的电解电容器件的寿命,电解电容的寿命是温度每上升10度, ...

请问兄弟,在不影响电解电容的寿命最合适的温度是多少度?

ccid 发表于 2012-5-8 09:21

火1,2,3 直接略过,等火4

radiozb 发表于 2012-5-8 21:10

291933533 发表于 2012-5-8 08:45 static/image/common/back.gif
请问兄弟,在不影响电解电容的寿命最合适的温度是多少度?

最合适的温度是室温或者下限偏上,电解液不要结冰。
不过很多军品不采用电解电容而是用胆电容,价格高。

一坨 发表于 2012-5-9 16:49

不太实用!续航太段,温度太高……

飞游 发表于 2012-5-9 20:20

一坨 发表于 2012-5-9 16:49 static/image/common/back.gif
不太实用!续航太段,温度太高……

我讲个真事吧!

某年某天我带着火一去某手电实体店买手电。当我拿出火一跟他店里的3锂公版HID手电比试时,老板娘两眼放光拿着火一不放手,当知道价格时老板娘吃惊到合不拢嘴{:1_292:}因为老板娘卖过威火{:1_292:}知道性价比,然后一个劲问我在那买的。

如果没有火一何来火二火三呢?再看看市场还有啥HID手电?任何产品都不可能完美关健是看当时是不是在同类产品中出类拔萃{:1_292:}

再上一张图{:1_292:}

逍遥王 发表于 2012-5-9 21:22

楼上兄弟说的绝对是真的,我相信,现在的人只要一说到价格会晕啊。桶油们就见怪不怪啰…
页: [1] 2
查看完整版本: 火一珍藏版