SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:29

qipaolong 发表于 2012-5-7 11:15 static/image/common/back.gif
腻不腻啊,反正我入过一个C8,觉得不如C2,头比C2大,但聚光没多大差别,散热也一样,头重脚轻的感觉。过去 ...

C2是什么宝贝?从哪里买?

SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:31

光照派 发表于 2012-5-7 09:47 static/image/common/back.gif
有多爽滑呢?

那是相当好了,无法用言语形容,谁用谁知道。

SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:32

78405785 发表于 2012-5-7 09:20 static/image/common/back.gif
板凳 我也新入了一个c8

欢迎进入C8人世界,有时间可以上图,大家一起欣赏!

ak47fans 发表于 2012-5-7 11:33

看内涵

qipaolong 发表于 2012-5-7 11:37

SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
C2是什么宝贝?从哪里买?

http://www3.babidou.com/pic/2006/6/15/cwgm123/%E6%89%8B%E7%94%B5%E7%AD%92/C2/C21.jpg
只是外形哦,见仁见智的。这家的比较贵,还只有Q5,别家有更便宜的。

SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:39

qipaolong 发表于 2012-5-7 11:37 static/image/common/back.gif

这个感觉和我手上的差不多啊,没有什么区别。

qipaolong 发表于 2012-5-7 11:41

SoudianFans 发表于 2012-5-7 11:39 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个感觉和我手上的差不多啊,没有什么区别。

头细一点,总长度小一点,重量轻一点,聚光也不错,但泛光比C8大一圈。
当然这都是跟C8相比相对的,结构跟C8是一样的,所以也没啥玩头了,现在那么多外形的,反正再买我是会买别的筒的,现在感觉最经典的的Ultrafire外形应该是501,图片很丑,但是到手之后感觉大小和手感真的棒极了,外观也挺hx的,不像大头拿着卡手。

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:02

qipaolong 发表于 2012-5-7 11:41 static/image/common/back.gif
头细一点,总长度小一点,重量轻一点,聚光也不错,但泛光比C8大一圈。
当然这都是跟C8相比相对的,结构 ...

噢 。原来是这样,我有这个C8了,也不会在买C8了,这个已经相当不错了, 如果前面的防水圈是夜明的,那就更骚了,希望劲朗的老板看到这个贴子,改进一下,就像画龙点睛一样;ULTRAFIRE质量怎么样?能用住不?这个牌子是不是叫神火?

wycrtd 发表于 2012-5-7 12:05

看着还是不错的 啊

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:10

恩,商品不错,相当完美了,我这人也是很挑剔的,没有外伤,没有露白,一触即亮, 拿在手里有金属质感,凉冰冰的,一照一大片,拿在手里有安全感;客服也不错,有问必答,和好朋友一样。入吧,不会悔。

hnwl28 发表于 2012-5-7 12:31

恭喜LZ

qipaolong 发表于 2012-5-7 12:34

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:02 static/image/common/back.gif
噢 。原来是这样,我有这个C8了,也不会在买C8了,这个已经相当不错了, 如果前面的防水圈是夜明的,那就 ...

宁波产的,金华产的,广东产的,都叫ultrafire,都叫神火,其实就是山寨的了,不过不同厂家出的质量不一样而已,有好有坏,配置做工都不一样,最广泛最山寨的就是Q5加直驱电路,你这个像是DIY商家自己组装的,还不错了。开关夜明起码晚上能找到,防水圈夜明基本没用,因为大头手电在桌子上都是头朝下放的,而打开电源的时候夜明圈的亮度已经看不到了,而且一般黑色橡胶更柔韧一点,密封性好,不过话说C8经典款通常前盖的玻璃都是压不紧的,除非把电路仓松出来一点,反正二选一的,设计缺陷。

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:38

qipaolong 发表于 2012-5-7 12:34 static/image/common/back.gif
宁波产的,金华产的,广东产的,都叫ultrafire,都叫神火,其实就是山寨的了,不过不同厂家出的质量不一 ...

噢,原来是这样啊,我看有款手电前面有个绿色的夜光圈,很漂亮的,像眼睛似的

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:41

qipaolong 发表于 2012-5-7 12:34 static/image/common/back.gif
宁波产的,金华产的,广东产的,都叫ultrafire,都叫神火,其实就是山寨的了,不过不同厂家出的质量不一 ...

噢,原来是这样啊,我看有款手电前面有个绿色的夜光圈,很漂亮的,像眼睛似的,我看到了一款ULTRAFIRE的一个26650的手电,但没有我想要的3C色温,所以就没下手,另外T4-6B T4-7C哪个更值得买?亮度和T6-3C差的多不多?

SoudianFans 发表于 2012-5-7 12:44

hnwl28 发表于 2012-5-7 12:31 static/image/common/back.gif
恭喜LZ

谢谢大家捧场!{:1_292:}

小水 发表于 2012-5-7 14:55

已经有改变的了。。

宇文夜雨 发表于 2012-5-7 15:21

c8不错啊,就是实用筒,劲朗的质量也不错,lz 没有玩过更好质量的{:1_292:}

jwl 发表于 2012-5-7 16:15

小水 发表于 2012-5-7 14:55 static/image/common/back.gif
已经有改变的了。。

{:1_296:}以前听说山寨火有人注册的,真的吗?

小水 发表于 2012-5-7 16:40

jwl 发表于 2012-5-7 16:15 static/image/common/back.gif
以前听说山寨火有人注册的,真的吗?

UF香港那个公司注册了的嘛。。

SoudianFans 发表于 2012-5-7 17:00

宇文夜雨 发表于 2012-5-7 15:21
c8不错啊,就是实用筒,劲朗的质量也不错,lz 没有玩过更好质量的

还有什么入手的 外观赏心悦目的 ,t4-7c值得买不
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 永不磨灭的番号-C8T6 入劲朗光手出品手电有感觉