sunnet 发表于 2012-5-8 15:46

测评: 渤朗特 bronte RA01 不锈钢AAA手电筒

首先感谢Bronte提供 渤朗特 bronte RA01 不锈钢 强光手电 试用品用于评测比赛:让我们先来了解下厂家发布的参数
主要特点:
1. CREE XPG R5;
2.三档调光,中高低(不带记忆)
使用镍氢电池时:
中亮28流明(3.5小时)--高亮80流明(1.5小时)--低亮9流明(65小时)
使用10440锂电时:
中亮80流明(55分钟)--高亮208流明(20分钟)--低亮28流明(3.5小时)
注:以上亮度与续航时间为实验室使用2700mah镍氢电池与350mah锂电测试的参考数据,实际亮度与续航根据电池与使用环境的不同有所不同。
3. 不锈钢外壳,坚硬耐磨;
4. 迷你身材,是目前调光AAA电筒中体积最小的之一;
5. 颜色:不锈钢色。
6. 尺寸:长度67mm,直径14.1mm
7. 重量:不锈钢版22克(不含电池);铝版12克
8.工作电压:0.9V-4.2V
9. 使用1个AAA电池或者AAA镍氢可充电池供电,因为迅速发热的原因,不推荐使用10440锂离子电池.
10.操作方式:拧紧头部点亮电筒,旋松关闭电筒,再拧紧换档,依次操作.
快递一到快递人员前部走开我立马来点暴力的先:上图了。我没有啊酷的佳能新百微,依旧使用我的索爱U5i垃圾手机拍照。请大家见谅!!!
希望喜欢我的朋友投我一票 下面是连接 我在最后一位(sunnet)
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=265649

收到东西先来个泰山压顶,不用钱的呵呵。。使劲踩!狠狠踩!因为桐油喜欢暴力!原来卖家的心细让我这个120斤的重量毫发无损到内部的手电。哎。从此看错卖家的心细。手电内部细节实怕,将陆续上图给桐油们欣赏!

sunnet 发表于 2012-5-8 15:47

手电内部结构与细节,尺寸与重量拍摄。

由于没有新百微相机依旧使用本人的索爱U51、还请桐油们多多海涵@!!!
灯座细节实拍

接下来是筒身尺寸:

sunnet 发表于 2012-5-8 15:47

双面镀蓝膜以拍。满杯黄水。落水浸泡。光斑图。。等等。

双面镀蓝膜以拍。满杯黄水。落水浸泡。光斑图。。等等。

sunnet 发表于 2012-5-8 15:48

实际单筒子的重量是 27.21克重(不含尾部链条与扣)。与包装不复合。还有就是长度也需要修改下,实测70MM。麻烦更正下。至于有些网友说的低亮是否闪屏。我收到测评这只没有这种情况.使用几天下来没有发现不满意之处。比较佩服的就是小小手电既然用度蓝膜镜片。值得表扬。

风淡雨初晴 发表于 2012-5-8 15:50

围观评测

金环蛇 发表于 2012-5-8 16:02

还能插进去吗?

sunnet 发表于 2012-5-8 16:03

金环蛇 发表于 2012-5-8 16:02 static/image/common/back.gif
还能插进去吗?

呵呵。那看兄弟你想插那里了。用啥来插。呵呵。。。。。。

云中漫步007 发表于 2012-5-8 16:06

bronte RA01 不锈钢,喜欢!期待LZ评测!

52木头鱼 发表于 2012-5-8 16:21

sunnet 发表于 2012-5-8 16:03 static/image/common/back.gif
呵呵。那看兄弟你想插那里了。用啥来插。呵呵。。。。。。

楼主的皮鞋该“插”了{:1_292:}

Garypeng 发表于 2012-5-8 16:36

楼上的都有点想菊爆的意思呀、不过产品包装很给力,筒子还有点意思!

3797 发表于 2012-5-8 16:47

一来就暴力啊,不错,期待LZ评测不锈钢小直!

ccid 发表于 2012-5-8 16:49

第一页直插!

toddler 发表于 2012-5-8 16:52

不锈钢无爱

cldcc 发表于 2012-5-8 17:02

低亮貌似有频闪,不过也是听说,没用过。我不太喜欢高抛的不锈钢。帮顶啦

spover 发表于 2012-5-8 17:38

赶紧的 上评测{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-5-8 18:23

RA01不错,便宜实惠

ryc 发表于 2012-5-8 18:28

宇文夜雨 发表于 2012-5-8 18:37

lz 的皮鞋亮了{:1_292:}

52638401 发表于 2012-5-8 19:13

这个测试方法新颖

gerrrr 发表于 2012-5-8 20:52

楼主来个暴力测试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 测评: 渤朗特 bronte RA01 不锈钢AAA手电筒